С воскресенья на понедельник не торговало, спред запредельный по франку, сегодня в ночь сделало 2 хороших сделки. Советник чем-то напоминает мне другого очень похожего робота Cloverix 5. Но там нет защиты от слива.Осталось дело за малым. Понять почему моя версия этого сова зарабатывает, а Ваша сливает. На форуме полазил, нашел доработанный код. Ну, внесли туда часть мною запланированного, там тоже льет. Вот сова, если не верите, а исходника нету
Может кто поделиться открытым кодом на советник "Миллион долларов"? Я тут на форуме поискал, нашел только рабочую версию MDP 2.1.5, но на нее нет открытого кода. Всё остальное, что нашел не работает.
С воскресенья на понедельник не торговало, спред запредельный по франку, сегодня в ночь сделало 2 хороших сделки. Советник чем-то напоминает мне другого очень похожего робота Cloverix 5. Но там нет защиты от слива.
выбирай любойПоделись пожалуйста MDP, который работает. Заранее благодарен.
выбирай любой
_https://yadi.sk/d/_KaSSMFQhzTBn
да всё рабочееА что рабочее ? оО
Скиньте рабочую версию MDP 2.1.5
да всё рабочее
версии 2.1.5 нету
да какая разница в игрушках для тестера,любая версия миллиарды прибыли
А непроверенная, хакнутая пойдёт?А что рабочее ? оО
Скиньте рабочую версию MDP 2.1.5
в коде нужно удалить эту строкуА непроверенная, хакнутая пойдёт?
Сейчас посмотрю, как работает
как всегда идеально :laugh:
Подскажите, а что можно поставить на ночную торговлю? Из найденного в свободном доступе нашел только Night Owl 3.02. Есть у кого на этого робота открытый код? Есть несколько идей по доработке. По тестеру очень хорошие результаты на паре евро-франк. Остальное всё льёт. Есть еще какие-нибудь достойные варианты?
Совсем древние версии, на этих опасно работать, есть вот такой, но не самая последняя версия. А так то можно его и купить у автора, тем более штука деревянных уже не деньги. Но сов этот стоить должен гораздо дороже. Извините, но с открытым кодом нет.есть какой-то на работоспособность не проверял
Совсем древние версии, на этих опасно работать, есть вот такой, но не самая последняя версия. А так то можно его и купить у автора, тем более штука деревянных уже не деньги. Но сов этот стоить должен гораздо дороже. Извините, но с открытым кодом нет.
Неужели рабочие? В любом случае они не тестируются. По версии 2.1.5 там не работает манименеджмент. Поставил на демо, процентов 30 за полдня набило. Надо программисту показать, если он захочет смотреть. Ни вайгроу, ни хмт, ни чантика не видели на этих участках сделок. Алгоритм у этого робота отличается. Можно пообмозговать и из пары роботов сделать один. За основу взять вайгроу, а алгоритм с MDP. Что думаете?да всё рабочее
версии 2.1.5 нету
да какая разница в игрушках для тестера,любая версия миллиарды прибыли
Неужели рабочие? В любом случае они не тестируются. По версии 2.1.5 там не работает манименеджмент. Поставил на демо, процентов 30 за полдня набило. Надо программисту показать, если он захочет смотреть. Ни вайгроу, ни хмт, ни чантика не видели на этих участках сделок. Алгоритм у этого робота отличается. Можно пообмозговать и из пары роботов сделать один. Что думаете?
Старый робот, вышла уже вроде как 4-я версия. На ночь его не поставишь. Судя по тестеру робот пересиживает тренд, в надежде на откат, отката не будет - слив депозита.Работает в азиатскую сессию, показал неплохие результаты, обсуждается сейчас на форуме мт5, продается барыгами за бабки, хотя это переименованый BURN, во вложении сов и сет к нему.