ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

Yaroslavik

Гуру форума
и так же сделки по несколько секунд будут ? как запустить то ? сет не помогает и без него тоже не пашет в тостере 2ва терминала проверил 5ти и 4 знак

Fed77

Гуру форума
и так же сделки по несколько секунд будут ? как запустить то ? сет не помогает и без него тоже не пашет в тостере 2ва терминала проверил 5ти и 4 знак
У меня не так часто сделки стоит на H1 . 5-ти знак, не знаю что у тебя он не работает, длл-ка не идёт к нему
у меня работает и теститься , разберись с ним

unreal-1980

Активный участник
Всем здравствовать!
Народ, помогите найти или поделитесь пожалуйста;
совой или куском кода в mql4 который бы показывал размер проскальзывания в пипсах (пунктах) в информационной панеле т.е цена/время отдачи приказа и цена/время исполнения приказа = величина проскальзывания, инфа по последнему или последним двум исполнившимся ордерам. Очень нужно для реального торгового счета. Буду рад любой информации, перелопатил весь инет ничего не нашел...
П.С - есть сов, который показывает на чарте в своей информационной панели значение проскальзывания в пипсах по ордерам, который также отображает значками на баре время запроса и на нем же ставит отметку исполнения, что очень удобно, но код закрытый и применить для моего эксперта соответственно не могу.. В общем все это дело нужно для моего сова.

Yury48

Почетный гражданин
Ищу советник (или скрипт), который при достижении заданных средств (Equity) закрывал бы все ордера и выключал кнопку "Авто-торговля" в терминале МТ4.

letspaybro

Новичок форума
Интересует советник, который переводит в безубыток все открытые ордера в терминале при достижении определенного профита или тралит все открытые ордера по всем инструментам.
У меня есть трэйлингатор, но на новостях он порой такую дичь творит, что слов нет. Нужен такой, чтобы именно на новостях мог адекватно отрабатывать

promarms

Интересующийся
Подскажите пожалуйста кто нибудь, чем можно торговать и зарабатывать на ребейтах, но с условием что брокер еще с комиссией?!

Belizas

Активный участник
Выберите брокера без комиссии, откройте счет через реферальную ссылку сервиса, выплачивающего рибейт и торгуйте. Только чисто на рибейте заработать довольно сложно, на маленьких объемах рибейт мал, на больших объемах большой риск и нужен соответственно большой депозит.

bliznec808

Активный участник
У меня не так часто сделки стоит на H1 . 5-ти знак, не знаю что у тебя он не работает, длл-ка не идёт к нему
у меня работает и теститься , разберись с ним
У меня тоже не тестится с сетом который выше выложен...в журнале ошибок нету...видно что алерты происходят...сделки не открывает, тестил на разных ТФ

antony

Активный участник
Someone shares SAPTA v7.1?

Последнее редактирование модератором:

IYG

Местный знаток
У меня тоже не тестится с сетом который выше выложен...в журнале ошибок нету...видно что алерты происходят...сделки не открывает, тестил на разных ТФ

Сов рабочий. Заставить работать как у автора не удалось. :angry:
В тестере после обновы метаквотов перестал тестироваться, стал требовать открытый код.

Akvisto

Активный участник
Привет друзья, я ищу советника для прекращения торговли новостями. Может кто-нибудь мне помочь.

derek2108

Местный житель
Всем добрый день! Если у кого есть советник HeRobot2, поделитесь пожалуйста. Благодарю.

Вложения

• советник HeRobot2.jpg
    советник HeRobot2.jpg
    95,2 КБ · Просмотры: 241
Последнее редактирование:

Who is viewing this thread (Total: 3, Members: 1, Guests: 2) Посмотреть

Who has watched this thread (Total: 1349) Посмотреть

Верх