ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

kalasch

Новичок форума
всем привет!ребята у кого есть сборник или архив советников с отложенными ордерами!про гуглил не чего нет!скиньте пожалуйста очень надо

Туранчокс

Почетный гражданин
странно, на соседнем форуме его в сливаторы записали
Нужно пробовать ту, что с открытым кодом. настройки разработчиков никуда не годятся. Я пользуюсь старыми версиями, взял с форума. Там всего 4 индикатора, "машка" и 3 осцилятора. Параметр машки можно оставить по умолчанию, а вот параметры осциляторов не ко все парам по умолчанию подходят. Нужно тестировать, плюс надо понимать как использовать эти осциляторы, как роботу входить в сделку и выходить из сделки. Вот и всё. А на соседнем форуме, если я правильно понял о каком форуме идет речь, там трейдингом не занимаются. Там есть даже специальный критерий для участника - называется толи "сила голоса", толи "величина голоса". Ее присваивает администратор местным балаболам (ваще-то я тут хотел другое слово написать, но из-за соображения пристойности не стал этого делать). Так вот кто там больше балаболит тому и почет и уважение, а кто что-то делает в того летят ссаные тряпки. Как-то так:D

Туранчокс

Почетный гражданин
всем привет!ребята у кого есть сборник или архив советников с отложенными ордерами!про гуглил не чего нет!скиньте пожалуйста очень надо
По такому запросу Вам никто ничего не найдет. Сборник старых и не очень советников есть, выкладывал тут где-то с полгода назад. Там около тысячи роботов, но вот есть ли там то, что Вам нужно не знаю

Patrickvn

Прохожий
New EA M1 Scalper (Make a lot of profits)

Hello everyone,

I have demo EA M1 Scalper, It only allows BT not to run demo account or run live account. Someone please help me.

Thank you very much.

Вложения

art1313

Прохожий
Всем привет! Может кто поделиться совом на пересечении 2х машек с тренинг стопом, но чтобы при срабатывании трелинга сова не открывалась повторно в этом же направлении а ждала следующего пересечения.

Sap

Интересующийся
ZIKILO, доброй ночи! Поставил на график Open Lock. Но через некоторое время с графика исчезает, пробовал менять билд, не помогло, отключил ДЛЛ не работает, при подключении на терминале БИблиотеки, сразу слетает с графика. Может быть, что то скажете по этому поводу?

Sap

Интересующийся
ZIKILO, доброй ночи! Поставил на график Open Lock. Но через некоторое время с графика исчезает, пробовал менять билд, не помогло, отключил ДЛЛ не работает, при подключении на терминале БИблиотеки, сразу слетает с графика. Может быть, что то скажете по этому поводу?

Dynamite

Интересующийся
Очень прикольный мартин))))

Вложения

kostyan2016

Прохожий
Всем доброго дня. Подскажите, есть у кого в запасах советник, который ставить отложки на заданных ценовых уровнях и устанавливает ордера каждый раз, когда срабатывает противоположный?
Т.е. сработал sell stop, ставим на заданном заранее уровне buy stop, сработал buy stop - ставим sell stop, не закрывая предыдущий/предыдущие ордера.

dan99090852

Новичок форума
Посмотри может эти подойдут. Страховку надо лечить, не компетентно работает, если сможешь вылечить мне тоже перешли она мне раньше хорошо помогала.

Вложения

tauri5

Новичок форума
Всем привет есть у кого Golden Profits в mq4. Спасибо.

Вложения

Последнее редактирование:

liberty

Местный житель
Ищу советник повторитель, я открываю селл и сов открывает селл до упора маржи или по заданному количеству, также и бай,
если закрываю один селл сов закрывает все селл
если такой или подобный существует поделитесь

Elvis Burunduk

Элитный участник
Ищу советник повторитель, я открываю селл и сов открывает селл до упора маржи или по заданному количеству, также и бай,
если закрываю один селл сов закрывает все селл
если такой или подобный существует поделитесь

Я такого не встречал.
Щас прибежит наш местный якут Омукчан и за 10-20 баксов(на чай, хлеб) предложит тебе свою версию.
Хотя я вижу с ходу, надо отслеживать магик "0" и направление ордера, и после этого сова ставит свои ордера до упора или 5-10-20 (сколько скажешь).

Vik940

Почетный гражданин
Я такого не встречал.
Щас прибежит наш местный якут Омукчан и за 10-20 баксов(на чай, хлеб) предложит тебе свою версию.
Хотя я вижу с ходу, надо отслеживать магик "0" и направление ордера, и после этого сова ставит свои ордера до упора или 5-10-20 (сколько скажешь).
Прикольно.:facepalm::D:facepalm:

PaulFusioN

Новичок форума
Всем привет, ищу арбитражный советник - Megatrader.
И есть ли у кого опыт работы с ним?

S D V

Местный житель
Ребята ,может есть у кого сова открывающая сделки по алерту,с несколькими плечами мартингейл?!

PaulFusioN

Новичок форума
А так же ищу советник по карелляциям валютных пар, может кто то что ото посоветует? ;)

agrimskall

Интересующийся
привет всем!!! можете подсказать у кого есть советник moosawanhunsa_v.final.ex4.

Who is viewing this thread (Total: 4, Members: 2, Guests: 2) Посмотреть

Who has watched this thread (Total: 1349) Посмотреть

Верх