Первое что приходит в голову, это открывать на открытии каждого бара. На Н1 24 бара в сутки.Может кто подскажет советник, открывающий очень много ордеров, 10...20 в день и больше? Желательно, конечно, не мартингейл и работающий со стопами. Прибыль не сильно важна, но хотя бы минимальный плюс приветствуется.
Спасибо.
Держи Посмотреть вложение STOCH---LEVEL.ex4Доброе утро! Пожалуйста помогите найти советника на основании стохастика, (с сл, тп и чтобы входил сделки от уровня, не по пересечения) есть хорошая рабочая стратегия, надо проверить на роботе.
Может кто подскажет советник, открывающий очень много ордеров, 10...20 в день и больше? Желательно, конечно, не мартингейл и работающий со стопами. Прибыль не сильно важна, но хотя бы минимальный плюс приветствуется.
Спасибо.
Уважаемые форумчане поделитесь если у кого есть советником вот по этой стратегии
Я бы тоже присоединился к просьбе. Но похоже что кроме арбитража на индексах рабочих советников которые бы стабильно зарабатывали на реальном счете нету. На демо легко, на демо я и сам могу лимон с сотки за день разогнать. Результаты я показывалУВ. коллеги по цеху, может кто нибудь дать наводку где можно купить рабочую сову,которая реально будет зарабатывать, задолбался я сливать ! если кто нибудь здесь реально зарабатывает подскажите, демо миллионы меня не интересуют!
можно попробовать подогнать под себя. в тестере и на демо не плохо.на реале неделя...