Если Вы про FX-SHOCK, то наберите в поисковике именно fx-shock - столько ссылок на разные форумы по нему и разным версиям есть - это взломанный сов 2013г. Кстати, есть и в открытом коде.Хороший советник. Спасибо! А сет файлы есть, и в настройках что за что отвечает, описание можете дать?
Можно в открытом коде?Если Вы про FX-SHOCK, то наберите в поисковике именно fx-shock - столько ссылок на разные форумы по нему и разным версиям есть - это взломанный сов 2013г. Кстати, есть и в открытом коде.
Я сливатора продаюУВ. коллеги по цеху, может кто нибудь дать наводку где можно купить рабочую сову,которая реально будет зарабатывать, задолбался я сливать ! если кто нибудь здесь реально зарабатывает подскажите, демо миллионы меня не интересуют!
Я же говорю - в поисковике (Яндекс, Гугл) его наберите и будет вам благо - куча форумов с выложенными в том числе открытом коде. Только код без доработки в новых билдах не компилируется. Вот с исправленными ошибками под новый билд, но не стал заморачиваться исправлением предупреждений при компиляции - чисто хотел посмотреть его инфо графику в чарте.Можно в открытом коде?
Не получится через копир, проверяли на реале, моментальный слив.Поделитесь демо миллионами, я через копир на реал пущу)
Попробуй мой. Лежит в моей ветке в 22 посте. Только там прибыль задаётся в валюте депозита. Давно писал, но должен работать.Ребят подскажите советника который с магиком закрывает сделки когда эквити прибыли достигает по вписаному магику на всех парах определённый процент плиз!
Я бы тоже присоединился к просьбе. Но похоже что кроме арбитража на индексах рабочих советников которые бы стабильно зарабатывали на реальном счете нету. На демо легко, на демо я и сам могу лимон с сотки за день разогнать. Результаты я показывал
У авторов. А это один из отзывов о нем одного из тех, кто купил его и опробовал (это цитата с одного из сайтов по складчине): "Сов херня, открывается на каждом баре, тупорылый мартин, переделанный илан, испытывал его, сливает на безоткате в от 60 пунктов по рекомендованным настройкам автора."У кого есть советник "Maximum2017(BP)" с открытым кодом?
У меня рубит, готовить надо уметь)У авторов. А это один из отзывов о нем одного из тех, кто купил его и опробовал (это цитата с одного из сайтов по складчине): "Сов херня, открывается на каждом баре, тупорылый мартин, переделанный илан, испытывал его, сливает на безоткате в от 60 пунктов по рекомендованным настройкам автора."
Так и Илан тоже рубит какое-то время. У меня куча сов, которые рубят, но если мартин, то я доверяю только своим мартинам.У меня рубит, готовить надо уметь)
"я доверяю только своим мартинам" Золотые слова)Так и Илан тоже рубит какое-то время. У меня куча сов, которые рубят, но если мартин, то я доверяю только своим мартинам.
но если мартин, то я доверяю только своим мартинам.
Привет, пропащий - так и не звякнул, негодяй... В моем последнем мартине больше 2000 строк кода и только входных параметров около 188 - думаешь я все знаю, как поведет себя сов?И это правильно, мартыну можно довериться, НО если это твой мартын и ты знаешь что от него ожидать...
Привет, пропащий - так и не звякнул, негодяй... В моем последнем мартине больше 2000 строк кода и только входных параметров около 188 - думаешь я все знаю, как поведет себя сов?
Золотые слова.меньше доступных настроек, спокойней для последователей...