Alberticus
Новичок форума
Помогите ! ) Может есть у кого или кто_то знает советник на пробой уровня фрактала, с фильтром по МА или других индикаторов. Спасибо!
Помогите ! ) Может есть у кого или кто_то знает советник на пробой уровня фрактала, с фильтром по МА или других индикаторов. Спасибо!
Разыскивается советник _https://www.myfxbook.com/members/AlgoTradeSoft/algotradesoft-innovative-ea-time-trailing/1373958
Доброго времени суток!
Вот есть в открытом коде, выбивает 234 ошибок в редакторе и соответственно не компилируется, сам исправить не могу. Было бы отлично еслиб кто-то из умельцев подправили код и выложили исправленную версию всем для дальнейшего тестирования и доработки этого бота (если оно того стоит)...надеюсь, то, что искали.
Доброго времени суток!
Вот есть в открытом коде, выбивает 234 ошибок в редакторе и соответственно не компилируется, сам исправить не могу. Было бы отлично еслиб кто-то из умельцев подправили код и выложили исправленную версию всем, для дальнейшего тестирования и доработки этого бота (если оно того стоит)...надеюсь, то, что искали.
Это какой-то огрызок, а не код. Там и нет собственно ничего, одни осколки.
То, что было в открытом коде, то и нашел..вариантов больше небыло. В MQL4 не шарю.
Там нормальный не взломанный код. Просто требует 2 индюка "Instant TrendLine" и "Support Resistance", без которых работать не будет. Принцип входа примерно понятен. Нужны эти индюки и все должно работать. Только это не тот сов скорее всего, судя по входным параметрам (их количеству и что они почти все не задействованы) и то, что это не скальпер, как оригинал, насколько я знаю.Это какой-то огрызок, а не код. Там и нет собственно ничего, одни осколки.