Ramil-2427
Местный житель
Скинье пожалуйста нормальный разруливатель под Mt4 на пятизнак!
Привет скинь пожалуйста советник Салют 2 потестить demo, автор сейчас не дает.
держи то что скинул автор но там походу пару-тройку индюков не хватает, но они есть в сети
Не подскажешь как им пользоваться?
Тайм,пара,брокер.
держи то что скинул автор но там походу пару-тройку индюков не хватает, но они есть в сети
В тестере с прилагаемыми сетами результат - хуже не бывает))держи то что скинул автор но там походу пару-тройку индюков не хватает, но они есть в сети
Да он к сожалению уже и на демо не ставится
Да потестил его, гомно бот сливает...Автор зарабатывает на продажах его, только мало информации о нем, и кто его покупает и торгует нету информации, автор в видео одном говорит, что сам им не торговал не когда и не торгует, а для прогонов в тесте показывает хорошие результаты говорит, что котировки покупал для теста....Надо его ставить на демо пробовать на пару недель, Вы ставили на демо?ну не знаю я специально проверял на 1090 билд на демку встал без проблем, но я предупредил сразу что бот гуано. все мои попытки выжать из него хоть что то подобное тестам автора ничего не дали. скорее всего бот не пригоден для торгов в переписке автор сказал что сам им не торгует ему хватает и так денег от продаж бота и прочего. так что выводы делать вам.
Такой советник никто бы не продал!
да ставил но честно даже не смог понять по какому принципу он торгует да и торгует очень вяло (очень мало сделок). но Вы конечно можете погонять его на демке может что то дельное и выйдет но что то подсказывает мне что это мало вероятно))Надо его ставить на демо пробовать на пару недель, Вы ставили на демо?
.У кого есть советник KALM PIPS? Авторы утверждают, что он дает гарантировано 300% в месяц и имеет орининальную систему стоп-лосса,которая будто бы никогда не даст слить депозит. Кто-то пробовал его - это правда или туфта?
ну а тут отзывы о результатах теста
Такой советник никто бы не продал!
спасибо большущее)))Для 273ssa
Вот может что-то подойдет