Здравствуйте. Ищу советника, который торгует, открывая через определенный шаг две разнонаправленные сделки с фиксированным тейком и стопом. Например стоп ставим 60 пп, тейк 100 пп, валютная пара со спредом 10 пп. Включаем советник, он сразу делает две сделки: селл и бай. Цена движется, через какой то шаг снова две сделки и т.д. При движении сначала закроется одна сделки по стопу, потом вторая по тейку. Так как тейк больше, то прибыль перекрывает убыток, два спреда и немного остается. Хочу попробовать этот метод на сильных новостях, и на средних новостях. Если кто то уже пробовал так работать, напишите получилось ли. Если не получилось, то почему. Понимаю, что такой подход не даст большой прибыли, мне кажется, что это стабильно. Включил на часа два, советник сделал 30-50 сделок, прибыль 20-25 спредов. Если неправ - разъясните. Если прав, то надо попробовать. Надеюсь найти такого советника. Индикаторов там вроде не надо, главное чтобы тейк был и стоп у всех сделок и чтобы открывал в обе стороны одновременно. Знаю, что не будет открытия по одной цене, спред немного создаст разницу, потому и должен быть тейк больше на 3-5 спредов. Наверно еще защита от увеличения спреда нужна.