Стоит задуматься зачем его так окрестили и сразу пропадёт желание искать.Просто кто-то так его окрестил. Я ни кого не хотел обидеть.
Вы ищите такой или он у Вас есть и Вы хотите его исправить?В обсчем сов или софт такой: фрейм любой, открывает по одной позе на каждой свече в направлении движения цены, может открывать и больше это от настройки, заходит в профит - снимает слифки - без калебаний - открывает ещё, за сутки борзеет и поднимает дэпо раза в четыре, а дальше зачемто проседает где-та в половину дэпо, и так каждый день в прибыли.
В обсчем сов или софт такой: фрейм любой, открывает по одной позе на каждой свече в направлении движения цены, может открывать и больше это от настройки, заходит в профит - снимает слифки - без калебаний - открывает ещё, за сутки борзеет и поднимает дэпо раза в четыре, а дальше зачемто проседает где-та в половину дэпо, и так каждый день в прибыли.
Ищу советника по Боллинджеру. При пробое верхней или нижней полосы открывает позицию в противоположную сторону. В идеале- если позиция в минусе- усредняется на открытии каждой свечи
Спасибо за ответ, но в том-то и дело что такие советники мне встречались. Мне нужны открытия в противоположном направлении
В тестере вообще не работает?! И какой тф?В заключение стоит отметить, что советник XMT SCALPER является крайне агрессивным скальпером, а для того чтобы он смог показывать результативность.
Ваш брокер должен обладать высокой скоростью исполнения ордеров и очень маленьким спредом