есть только такой...Wer hat diesen Berater?
Советник по индикатору Bollinger Bands.Ищу советника по Боллинджеру. При пробое верхней или нижней полосы открывает позицию в противоположную сторону. В идеале- если позиция в минусе- усредняется на открытии каждой свечи
Я просто не могу все задания из скайпа помнить, да и здесь у Вас явно другой ник.Спасибо, я Вам в скайпе описывал стратегию, это совсем не то.
а у меня челобитная - добавьте, плз, в бот тп, сл, трал и буСоветник по индикатору Bollinger Bands.
Покупает, если свеча закрылась ниже нижней линии ВВ.
Продает, если свеча закрылась выше верхней линии ВВ.
Закрывает позицию при пересечении средней линии.
Будет время сделаю. А еще усреднение или мартингейл до кучиа у меня челобитная - добавьте, плз, в бот тп, сл, трал и бу
А какой такой?ребята у кого есть такой новостник поделитесь плиз
Привет! Считаю лучший индикатор на эту тему Urdala. Легко вставляется в любой сов. В инете поищи написано как это сделать. Если что в личку. Помогу.ищу новостной скрипт или советник, который отключает и включает советник во время главных новостей на всех инструментах
Копировщик с реверсом понятно, а что такое "обычный советник реверс ордеров"?Всем здравия! Нужен обычный советник реверс ордеров работающий с реалом или копировщик с реверсом, рабочий. Поделитесь пожалуйста, с уважением...
))обычный советник реверс-это реверс написан в виде советника, а не скрипт) Это реверс- советник, который автоматически переворачивает открытые ордера )) Думаю понятно изложил..Копировщик с реверсом понятно, а что такое "обычный советник реверс ордеров"?
Т.е. он берет позиции с одного счета и на другом их переворачивает?Наверное лучше копировщик + реверс с автоматическим переворотом открытых позиций. ))
Да,верно..Т.е. он берет позиции с одного счета и на другом их переворачивает?
Ну тогда Вам нужен простой копировщик с функциями ревера.Да,верно..