ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

Valecastro

Новичок форума
[QUOTE = "SDV, post: 1413905, member: 114842"]
Do you guys have an advisor on this indicator?
[/ QUOTE]
does the indicator repaint?

Авазбек

Новичок форума
Здравствуйте. Пожалуйста помогите найти советника на основе индикатора Kaufman_Adaptive_MA . Советник нужен для настройки, оптимизации.
Спасибо!

Вложения

rainthegod

Интересующийся
на сегодняшний день существует в бесплатном доступе какой-нибудь более-менее не сливающий или даже дающий прибыль советник-скальпер? или таких нет? если есть, скиньте, плиз

rainthegod

Интересующийся
или есть бесплатные другие советники-скальперы, которые не важно по какому алгоритму входят, ставят короткий стоп и как только цена проходит 1-2 пипа, допустим, сразу же закрывает сделку в прибыль. и так по 30-50 центов с каждой сделки в течение дня выйдет неплохо. хотя конечно в таком случае более длинный стоп может будет и забирать всю эту прибыль, но все же. хочу найти такого советника и протестировать.
есть такие? )

gek

Элитный участник
или есть бесплатные другие советники-скальперы, которые не важно по какому алгоритму входят, ставят короткий стоп и как только цена проходит 1-2 пипа, допустим, сразу же закрывает сделку в прибыль. и так по 30-50 центов с каждой сделки в течение дня выйдет неплохо. хотя конечно в таком случае более длинный стоп может будет и забирать всю эту прибыль, но все же. хочу найти такого советника и протестировать.
есть такие? )
Ищу такого,со дня регистрации на этом форуме.:p

Ugar

Гуру форума
или есть бесплатные другие советники-скальперы, которые не важно по какому алгоритму входят, ставят короткий стоп и как только цена проходит 1-2 пипа, допустим, сразу же закрывает сделку в прибыль.
Наверное имел ввиду прибыль 1-2 пункта, в этом случае цена должна пройти спред + 1-2 пункта. А спредщ может оказаться больше самой прибыли. Ну ладно её преодолели прибыль увидели, отправили приказ закрыть, а тут бац проскальзывание в несколько раз больше этой мизерной прибыли. В итоге сделка убыточная. Реальность ещё та ...

1_Lexa

Активный участник
на сегодняшний день существует в бесплатном доступе какой-нибудь более-менее не сливающий или даже дающий прибыль советник-скальпер? или таких нет? если есть, скиньте, плиз
FX-Shock Classic v4.20 попробуй

FOTINI

Местный житель
Добрый день!
Ищу похожий сов вот как на этом скрине...это похоже zup настроеный под X ABC кто такое видел или
з знает ....333666

Вложения

• 762019_21044958.png
    762019_21044958.png
    172,6 КБ · Просмотры: 13

Def Leppard

Активный участник
Приветствую всех!
Выложите пожалуйста советник, торгующем по 2-м скользящим средним. Желательно с настройками работы по времени.
Заранее большое спасибо.

cmillion

Гуру форума
Приветствую всех!
Выложите пожалуйста советник, торгующем по 2-м скользящим средним. Желательно с настройками работы по времени.
Заранее большое спасибо.
Нашел старый, не проверял. Если что, пишите поправим

Вложения

Def Leppard

Активный участник
Спасибо. Хотелось бы более расширенный функционал настроек.

cmillion

Гуру форума

Гаскон

Прохожий
Пожалуйста,подскажите минималистичный советник,который выставит только стоп и профит по всем открытым и новым открывающимся ордерам каждый раз,независимо на каком графике он стоит👾

Ugar

Гуру форума
Пожалуйста,подскажите минималистичный советник,который выставит только стоп и профит по всем открытым и новым открывающимся ордерам каждый раз,независимо на каком графике он стоит👾
Посмотри в мое ветке в 255 посте.

Fgslm

Интересующийся
Вобщем-то вот
Подскажите есть ли такой советник/скрипт/. бот/ что бы запоминал мои ручные сделки и потом автоматически совершал такие же без меня?

Короче нужен рекордер запоминающий решения по конкретной паре с некоторой погрешностью и воспроизводящий их далее в заданном цикле.

Верх