cmillion
Гуру форума
На реале
Что именно должен записывать советник? Показания индикаторов в момент открытия? Показания точной цены или что то еще? Ведь понятно, что точно такой же ситуации по времени уже невозможно создать.
На реале
По времени то да. Но смотря на текущую ситуацию на рынке - она словно ритм повторяющихся циклов. Там в любом случае будут похожие фигуры. Их наверное и должен запоминать советник, и воспроизводить самостоятельно даже если будет небольшая погрешность(которая потом настраивается). Основа это динамика изменения цены и %-ное соотношение погрешности (старого - нового). Как только ситуация повторилась, берется небольшое отклонение(которое в случае успеха увеличивается), а в случае неудачи уменьшается, и заключается аналогичная сделка. Это своего рода обучающийся робот.Что именно должен записывать советник? Показания индикаторов в момент открытия? Показания точной цены или что то еще? Ведь понятно, что точно такой же ситуации по времени уже невозможно создать.
Огласите весь список возможностей робота)Показания точной цены или что то еще?
Предположим у нас есть 1000 баров отслеживаемой цены в прошлом. Каждый последующий советник сверяет на наличие похожей фигуры и момента входа + -% погрешности(Подобие сверки картинки в цветности)
Огласите весь список возможностей робота)
Ну, так неиросети тебе в помощь, как раз они и решают такие задачи. Хотя, как по мне, это засада и тупик))).Предположим у нас есть 1000 баров отслеживаемой цены в прошлом. Каждый последующий советник сверяет на наличие похожей фигуры и момента входа + -% погрешности(Подобие сверки картинки в цветности)
Зачем мне евросеити, я сам как евросеть всё знаю, там только путаница возникнет.Ну, так неиросети тебе в помощь
Можно провозиться долго и не факт что что-то выстрелит. Я думал может готовый есть рекордер.но это будет долго и не дешево.
Видел я один советник на нейросетях(ну или их аналогии) там целая база под сайт отдана, всё расписано(что откуда брать) когда и зачем. На эту базу дополнительный обслуживающий персонал нужен. Т.е. содержать его он должен очень хорошо окупаться.Ну, так неиросети тебе в помощь
Вот и то-то и оно. Я думал может готовый есть рекордер.но это будет долго и не дешево.
Не работает( может у кого есть рабочий и есть от него толк в реале вообщем)?
Конечно есть. Ручные ордера имеют маджик =0. Если в советнике трейлере задать маджик =0, он будет тралить ручные. Не трогая ордера других советников, у которых маджик задан не нулевым.Господа , подскажите пожалуйста есть ли такой советник, который ставишь на одну пару , а он тралит все твои ордера открытые вручную , не трогая ордера открытые советником?
Помогите найти древний F X- S h o c k C l a s s i c v 4 . 51 в любом виде с привязкой или без. 4.20 есть
Спасибо
Он же пишет, что 4.20 у него есть.
Точно, не обратил внимания.Он же пишет, что 4.20 у него есть.
Я даже закрытый код не нашел. У вас есть?Здравствуйте! есть ли у кого исходник сова [ram108] OtherSideEA v1.35????????????