wintrades
Новичок форума
думаю интересно... как вижу первый индикатор со стрелками - это вроде HalfTrend 2... а какой второй, гистограммный?У кого нибудь случаем не завалялся Форекс советник МАГАДАН ? Буду очень признателен.
думаю интересно... как вижу первый индикатор со стрелками - это вроде HalfTrend 2... а какой второй, гистограммный?У кого нибудь случаем не завалялся Форекс советник МАГАДАН ? Буду очень признателен.
Интересный сов, однако! Не поделитесь сетом к нему? Не в курсе, триал/привязан к счету, или в торговлю можно пускать?у кого-нибудь есть этот исходный код советника поделитесь здесь ....
ВотРебят, есть у кого нибудь открытый код этого советника.
Будьте добры, поделитесь.
Сам использую на реальном счету - Ultron3.7m из соседней ветки, зайдите почитайте, вдруг заинтересует.Можете подсказать хорошего советника, который не использует сетку и усреднение (мартингейл), открывает одновременно не более одной позиции? Думаю интересно посмотреть, потестировать, поторговать... Готов делиться опытом и результатами...
Это мозг. Самый лучший советник, без мартина, всегда открывает только одну сделку. Правда потом бросается сразу в панику. Но на это придумали массу седативных средств. Пользуйтесь. Делитесь опытом.Можете подсказать хорошего советника, который не использует сетку и усреднение (мартингейл), открывает одновременно не более одной позиции? Думаю интересно посмотреть, потестировать, поторговать... Готов делиться опытом и результатами...
Думал никогда этого не скажу, но..... дай сет. А то у меня он сливает демо счета как бы не оптимизировалСам использую на реальном счету - Ultron3.7m из соседней ветки, зайдите почитайте, вдруг заинтересует.
Да без проблем, сейчас на ветке советника отвечуДумал никогда этого не скажу, но..... дай сет. А то у меня он сливает демо счета как бы не оптимизировал
Простой траллуважаемые, не может ли кто нибудь поделиться простым тралом. как только цена перешла в плюс ставит сл и тралит до победного. как можно проще чтоб был трал. заранее благодарен.