ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

dep779

Прохожий
Есть советники из набора EA ZAMAN но не хватает одного EA ZAMAN DYNAMIC GAIN может у кого завалялся. Есть демка хорошо показывает себя в тесте

Вложения

Belyash

Прохожий
Добрый день,есть у кого советник с автоматически закрыванием ордера после определенного времени, 1 минута например?

volodymyr67

Гуру форума
Всем привет !
Уважаемые подскажите пожалоста советник который здесь выкладывали торгующий посвечам за направлеением рынка предназначен для бинарных опцыонов .
Открывает сделку на отрытии свичи и закрывает по закрытии свичи .
Заранее примного благодарен !

ALEX_SPB

Новичок форума
Добрый день.
Помогите настроить копировщик сделок. Поставил в терминалы, сделки не копирует....

Заранее Благодарен!!!

Вложения

@lex1985

Интересующийся
Нужен эксперт который бы помог мне бы в скальпинге.
Скажем, если профит достигнут 10 пипов, и если потом профит уменьшился на 1-2 пипа то сделка бы закрывалась, или все открытые сделки бы закрывались

skyfx

Новичок форума
Привет всем. Это мой собственный советник. Если у вас есть интерес к Управляемой учетной записи, просто отправьте мне сообщение. Управляется доступно от 20к грн. Я использую его с 11 октября. Низкий риск и низкая просадка. Без мартингейла. я не говорю по русски, просто использовал переводчик

Вложения

• Pic 210.jpg
    Pic 210.jpg
    170,3 КБ · Просмотры: 419
  • Pic 211.jpg
    Pic 211.jpg
    476 КБ · Просмотры: 427
  • Pic 212.jpg
    Pic 212.jpg
    478 КБ · Просмотры: 372

aston7

Новичок форума
Может кто-нибудь поделиться советником который Запретит основному торгующему советнику - открытие больше одного ордера в свече.
То-есть 1 свеча это максимум 1 открытый ордер другим торгующем советником.
Спасибо.

sergik116

Местный житель
Есть советник который открывает след сделку по откатам в одну строну, и закрывает каждую сделку отдельно по достигнутым параметрам? Например запускаешь сов. и он тут же открыл сделку. и если цена пошла не туда то след открывает по заданным параметрам. Но надо чтоб он продолжал открывать сделки если даже предыдущие сделки в плюсе, но цена откатывает так же по заданным параметрам. Есть подобный но он открывает только в сел. Forex Auto Millions Pro EURUSD.ex4

kudinoff

Почетный гражданин
Приветствую! Есть у кого нибудь локировщик cm-RUL simple virtual lock 4.23 с открытым кодом? Или подобный ему по функционалу, хороший тоже с открытым кодом?
Есть только такой (здесь на форуме брал). Переписал этот декомпил на вменяемый язык почти полностью.

Вложения

BonGo71

Активный участник
Доброго! Ищу рабочий советник по уровням Ганна.

ko0la

Новичок форума
Ребят, есть у кого нибудь открытый код этого советника TSR 2016

Верх