1715
Элитный участник
ООООО благодарю !
Я так понял надо пол ветки пролистать ...
ООООО благодарю !
Я так понял надо пол ветки пролистать ...
Например вот этот Интерактивный усреднитель.Посоветуйте советник, который может подхватить открытый ордер и и начать его разруливать. Можно и с мартином.
Уважаемые, здравствуйте.Ищу простенького советника для выставления стоповых ордеров по окончании последней свечи. Возможен вариант работы м1-м5. Поделитесь если у кого есть. Спасибо.
Спасибо за советники,- испытаю тестом. rms, так понял вы разбираетесь в программировании. Посмотрите пожалуйста,индик Chin_Breakout_Alert.mq При установке его на график выкидывает две горизонтальных линии bay и sell. Смысл при касании ценою линий выдается звуковой сигнал. Нужно: при пересечении выходом свечи линии выставлялся отложенный стоп-ордер. Линии свободно можно перемещать. А возможно, у вас имеется подобное, поделитесь.Спасибо.Вот недавно кто-то в доработке просил 'раскрепостить' скальпер,
Спасибо за советники,- испытаю тестом. rms, так понял вы разбираетесь в программировании. Посмотрите пожалуйста,индик Chin_Breakout_Alert.mq При установке его на график выкидывает две горизонтальных линии bay и sell. Смысл при касании ценою линий выдается звуковой сигнал. Нужно: при пересечении выходом свечи линии выставлялся отложенный стоп-ордер. Линии свободно можно перемещать. А возможно, у вас имеется подобное, поделитесь.Спасибо.
Сейчас объясню для чего мне отложки по магик-линиям. Ценовой уровень сопр и ЦУ входа в тренд это два разных уровня. Последний как проходной двор,- на нем образуются от 2-х и больше экстремумов находятся и с низу и с верху. В конечном итоге тренд начинается с пробития экст-а. Какого? Это вопрос. Поэтому приходится метаться верх/низ. Я выставляю отложки перетаскивая мышкой скрипт,- на быстром рынке много ошибок, медлительность, ложные срабатывания. А так имея две линии много лучше: разместил лании, если просто прокол отложка не ваставлена, если пробой выходом свечи выставлен стоповый. Chin_Breakout привел для наглядности принципа.но думаю, автомат на отложки не добавит удобства или прибыльности.
Спасибо за маржин, сейчас буду знакомиться с этим зверем.Ваш Chin_Breakout можно использовать с этим совом вручную, а можно автоматизировать, но думаю, автомат на отложки не добавит удобства или прибыльности.
Пожалуйста, дайте мне ex4. файл...BF Scalper Pro Если есть у кого ?. Буду очень благодарен .
share fileHi, can anyone share "FX_EA(1)demo(1)" mq4 format!
gyazo.com/bd9ee85fcfcd0b1e6e48b9161f440a3d
hi guys i am looking for an EA open trades each candle only buy or only sell i chose it from the function , EXAMPLE : i drag the ea and tell it that to open only sell each up candle when it is down canlde do nothing .. as same as when it is downtrend