ну, это потому, что показывают себя хорошо, а ведут - плохо)У кого-нибудь есть или кто-нибудь может написать советник, который бы открывал сделки в течение дня по уровням Пивота? Пивоты себя хорошо показывают, а такого советника я почему-то не видел
Пивоты, последние несколько лет, не популярны. Надо искать среди старыхсоветников. Когда то их полно было.У кого-нибудь есть или кто-нибудь может написать советник, который бы открывал сделки в течение дня по уровням Пивота? Пивоты себя хорошо показывают, а такого советника я почему-то не видел
Да он, спасибо большое!!! Говорят что грааль))))))))Посмотреть вложение 388909Посмотреть вложение 388910
Оно? dll в комплекте подозрителен.
Как по мне, так типичная мартышка, которых вагонами в нете.
Последние годы эта тема популярна. По этому таких советником вагон. Из моих бесплатных, сетки и работа с ними:Ребята!!! а посаветуйте советника или скрипт, который работает сеткой)) за ранее благодарен!!!
Спасибо огромное за суетуBestGrid
Посмотреть вложение 389329
ProfitLocker
Посмотреть вложение 389330
Vzlomshik
Посмотреть вложение 389331
На дистанции все сливаторы, но при грамотном подходе к делу можно торговать.
Я имею ввиду сеточные советники и работать должны в сетке по несколько штук.
Спасибо огромное за суетуПоследние годы эта тема популярна. По этому таких советником вагон. Из моих бесплатных, сетки и работа с ними:
Скрипт устанавливает сетку лимитных ордеров
Скрипт устанавливает сетку стоповых ордеров
Советник трейлинг сетки лимитных ордеров.
Советник трейлинг сетки Buy Stop, Sell Stop ордеров.
Советник усреднённый тейк профит и стоп лосс.
Советник виртальный усреднённый тейк профит и стоп лосс.
Советник усреднённый трейлинг стоп
Интерактивный советник сетка виртуальных лимитных ордеров.
Интерактивный усреднитель.
Неужели нет такого советника ни у кого.Вот придумал задачу на свою голову.Здравствуйте уважаемые форумчане.
Ищу советника который умеет выставлять отложенные ордера по заданным мной ценам со sl и tp при достижении ценой отмеченного мной уровня. Буду примного благодарен за помощь.
Если у тебя есть остальные Заманы не привязанные поделись пожалуйста!Есть советники из набора EA ZAMAN но не хватает одного EA ZAMAN DYNAMIC GAIN может у кого завалялся. Есть демка хорошо показывает себя в тесте
Отложенный ордер для того и отложенный, что его можно поставить заранее. Получается, надобность ставить его именно в определённое время, отпадает.Неужели нет такого советника ни у кого.Вот придумал задачу на свою голову.
Просто я знаю до какого уровня должна дойти цена что бы открыть бай стоп или селл стоп в обратную сторону. Поэтому что бы выставить отложенный ордер нужно сидеть и ждать когда цена перевалит этот уровень. Я заранее знаю все цифры и что бы не сидеть и не ждать мне и нужен отложенный ордер.Отложенный ордер для того и отложенный, что его можно поставить заранее. Получается, надобность ставить его именно в определённое время, отпадает.
Кроме того, в заданное время, цена может оказаться за пределами заданного уровня и выставить ордер не на этот уровень получится.
Вот по этим причинам, эта задача не популярна, а значит такие советники не валяются на каждом углу.
Ну тогда время тут вообще не при чём. Ведь срабатывание по уровням. Это называется зависимые ордера. Один ордер, при срабатывании не открывает позицию, а выставляет другой ордер. К сожалению в МТ4 зависимые ордера вообще не предусмотрены, а в МТ5 только BuyStopLimit и SellStopLimit. А Вам, похоже, нужны BuyStopSellStop и SellStopBuyStop.Просто я знаю до какого уровня должна дойти цена что бы открыть бай стоп или селл стоп в обратную сторону. Поэтому что бы выставить отложенный ордер нужно сидеть и ждать когда цена перевалит этот уровень. Я заранее знаю все цифры и что бы не сидеть и не ждать мне и нужен отложенный ордер.
Опишу подробнее.Цена идет вверх и доходит до установленного мною уровня и советник должен открыть селл стоп по установленной мной цене и с установленным мной sl и tp. Ну или наоборот если цена идет вниз.То есть я ввожу нужные уровни и цены открытия и советник должен открыть отложенные ордера что бы не сидеть и не ждать когда цена доползет куда нужно.