Доброго дня. Ищу простой советник, который в заданное время и заданным лотом открывает две разнонаправленные сделки с настраиваемыми ТП и СЛ
Добрый вечер.
На соседнем форуме смиллион написал.
Доброго дня. Ищу простой советник, который в заданное время и заданным лотом открывает две разнонаправленные сделки с настраиваемыми ТП и СЛ
А что маркет не дает тестировать?Может кто поделиться потестировать советник Perfect Score?
Нашел только нерабочую версию 3.63
Не знаю. Упоминание про робота нашел на индонезийском форуме. Пишут, что за годы (!?)тестирования робот не сделал ни одной убыточной сделки. Но во только в метатрейдере скачанная версия робота никак не определяетсяА что маркет не дает тестировать?
ну, раз "за годы тестирования ни одной убыточной", значит этот робот в ходе тестирования немного подсматривает в будущее)Не знаю. Упоминание про робота нашел на индонезийском форуме. Пишут, что за годы (!?)тестирования робот не сделал ни одной убыточной сделки. Но во только в метатрейдере скачанная версия робота никак не определяется
Если эти годы тестирвания выполнялись в тестере, не обязательно заглядывать в историю. Достаточно знать алгоритмы моделирования. А они открыто опубликованы. Так что, умеючи, собрать тестерный грааль легко.ну, раз "за годы тестирования ни одной убыточной", значит этот робот в ходе тестирования немного подсматривает в будущее)
Там же у папуасов нашел упоминание про робот Forex Flex 4.91ну, раз "за годы тестирования ни одной убыточной", значит этот робот в ходе тестирования немного подсматривает в будущее)
Зачем окно переключать?Есть ли такой советник, допустим назовём его советник №2 который будет принудительно переключать тайм фрейм окна графика ( с указанным интервалом времени ) где установлен советник №1? Название советника №1 должно быть прописано в параметрах советника №2.
Для принудительного обновления графика.Зачем окно переключать?
Таймфрейм прописывается любой в коде советника, для работы
1. На одном графике не может работать 2 советника. Советники и скрипты могут работать на графике только по одному. Что бы запустит №2, надо удалить №1. Только индикаторы могу работать толпой.Есть ли такой советник, допустим назовём его советник №2 который будет принудительно переключать тайм фрейм окна графика ( с указанным интервалом времени ) где установлен советник №1? Название советника №1 должно быть прописано в параметрах советника №2.
Можно обновить график не меняя таймфрейма как вручную так и из программы.Для принудительного обновления графика.
Советник №1 ставим на один график, а советник №2 ставим на второй график этой же валюты.1. На одном графике не может работать 2 советника. Советники и скрипты могут работать на графике только по одному. Что бы запустит №2, надо удалить №1. Только индикаторы могу работать толпой.
Есть у меня какой то индикатор для переключения ТФ, но он нефига не переключает ТФ.2. Да, возможно переключать программно переключать таймфреймы, например индикатором. Но не стоит забывать что график обновляется, все программы на нём переинициализируются.
Готового нет. Сейчас мне недосуг писать бесплатные поделки. Может кто то из новичков напишет.Если есть действительно рабочий индикатор переключения ТФ (вперёд-назад) скиньте пожалуйста.
Это тупо. Держать открытый график только для советника переключалки. Кроме того, ему же надо объяснить в каком окне переключать. Ну ладно найти окно с таким же символом, а если таких много... Гораздо удобнее переключать таймфрейм своего графика, но тогда советник переключающий график сам себе или это индикатор.Советник №1 ставим на один график, а советник №2 ставим на второй график этой же валюты.
Поэкспериментируйте с этим индикатором, укажете валютные пары (можно и одну валютную пару),Если есть действительно рабочий индикатор переключения ТФ (вперёд-назад) скиньте пожалуйста.