Желательно для mt5 и дать исходникДоброго времени суток всем. Может у кого завалялся обычный советник на стохастике? Покупать когда пересечение 30, закрывать когда пересечение 70. Или советник на тейк профитах. Буду признатален
Желательно для mt5 и дать исходникДоброго времени суток всем. Может у кого завалялся обычный советник на стохастике? Покупать когда пересечение 30, закрывать когда пересечение 70. Или советник на тейк профитах. Буду признатален
Doesn't show a backtest, why?Scalper Expert Advisor that can work with a small balance.
Scalp-M PRO 2.0. EA does not use grids, martingale or other risky strategies. Net scalping, one order in the market, each order with SL and trailing profit. There is absolutely no risk!
Посмотреть вложение 403298
Не работает(Скальпер советник, который может работать с небольшим балансом.
Scalp-M PRO 2.0. EA не использует сетки, мартингейл и другие рискованные стратегии. Чистый скальпинг, один ордер на рынке, каждый ордер с SL и трал прибыли. Абсолютно никакого риска!
такая же фигняНе работает(
Check out spread settings.Doesn't show a backtest, why?
Всем привет, можете помочь? Нужен индикатор (советник, скрипт) в виде удобной панельки с которой можно закрыть часть объёма сделки в ручном а лучше автоматическом режиме, т.е открыл 0.2 поставил тп-40пп и закроется 0.1, а остаток 0.1 закрыл потом руками или тоже автоматом через 100пп например.
да... 4 или 5 знак - ты сам там смотри, уровни указаны в пунктахДля пятизнака значение будет 400 ?
Большое спасибо!да... 4 или 5 знак - ты сам там смотри, уровни указаны в пунктах
Поставьте MaxSpread=50; и будет работать.Не работает(
Да, я разобрался, погонял его. На мой взгляд не стоит вниманияПоставьте MaxSpread=50; и будет работать.