Zyntherius
Новичок форума
Ищу простенький советник, открывающий сделки в направлении, зависящем от предыдущей свечи (bull/bear). С указанием времени, тейка и стопа. Можно на MT5. Заранее спасибо.
это робот ?Всем привет! Есть что-нибудь наподобие этого? Уж слишком хорошие результаты на тестере. но за 1000$ в маркете.
Конечно существуют. Собственно усреднение относится к закрытию ордеров, не важно как они открывались. Сам писал много советников в которых ордера открывались по индикаторам, а закрывались с усреднением. Писал на заказ, по этому поделиться не могу.Всем Привет! Существую ли такие советники которые усредняют не по сетке, а по сигналам индикатора? Если да поделитесь пожалуйста.
Ugar можно демо версии пощупать?Конечно существуют. Собственно усреднение относится к закрытию ордеров, не важно как они открывались. Сам писал много советников в которых ордера открывались по индикаторам, а закрывались с усреднением. Писал на заказ, по этому поделиться не могу.
Нет. Я обещал заказчикам не разглашать их идеи.Ugar можно демо версии пощупать?
Кто-нибудь может посоветовать такие советники?Всем Привет! Существую ли такие советники которые усредняют не по сетке, а по сигналам индикатора? Если да поделитесь пожалуйста.
Уважаемые , 24 души скачали советник. Неужели так сложно модифицировать код,чтоб получать сообщения, когда ордера меняют значение SL и TP? Может кто нибудь все таки откликнется?И сного приветсвую. Уважаемые, подскажите пожалуйста,есть сова,который отправляет сигналы на телеграмм чат. Что нужно добавить в код советника, чтобы при изменение Stop-а и TP-а он сново отправил сигнал на канал?
Буду примного благодарень.
отправлять сигнал можно... даже библиотека под это дело естьУважаемые , 24 души скачали советник. Неужели так сложно модифицировать код,чтоб получать сообщения, когда ордера меняют значение SL и TP? Может кто нибудь все таки откликнется?
Уважаемый, при открытие или закрытие ордера ,я сигналы получаю. Нужно что то добавить в код данного советника,чтоб получать сообщения, когда меняю значение SL и TP ордеров .отправлять сигнал можно... даже библиотека под это дело есть
ну, нужно сначала прописать изменение SL и TPУважаемый, при открытие или закрытие ордера ,я сигналы получаю. Нужно что то добавить в код данного советника,чтоб получать сообщения, когда меняю значение SL и TP ордеров .
Когда я открываю ордер , советник автоматически отправляет на телегу сообщение со значениями SL и TP( не я прописываю значения) . В некоторых случаях бывает необходимость менять SL и TP уже открытых ордеров. Задача: модефицировать код таким образом, чтобы при изменение SL и TP этих(уже открытых) ордеров ,советник еще раз отправил смс (автоматически)с изменеными параметрами.ну, нужно сначала прописать изменение SL и TP
Шутник ты у нас а
Неработет же сылка...
требуется лицензияJoker, Anda bersama kami : D