Нашел на варезнике. Интересный скальпер, можно торговать с небольшого депозита. Пробовал с 200 на демо. Плечо 1:300. Описание можно найти в интернете. Обсуждался на soehoe. Ну, там как всегда, либо пан, либо пропал. Торговать лучше фикслотом 0,01. Я пробовал установить автолот, за неделю на м5 1000% прибыли, потом мгновенный слив, по логам "нет денег". Авторы пишут, что не сеточник. Имхо, все-таки сеточник, но сетку ставит оригинально, через отложки. Отложки начинает ставить по стохастику. Если не срабатывает, то ордер удаляется. Уверяется, что есть механизм хеджирования, по всей видимости так и есть. Ничего не пишется, что советник надо выставлять на несколько пар одновременно. Если установлено несколько пар, то механизм хеджирования работает. Парам присваивал разные мэджики, но прибыльная пара закрывала убыточную. Этой особенности в описании нет. Чисто мое наблюдение. Если поставить на одну пару, то сов открывает сделки против тренда на откате, как мартины.
...
Кто-нибудь юзал? Имхо интересный сов с доходностью 30-300% в месяц с достаточной надежностью. Мои рекомендации все-таки м15, а не м5