amandadvik
Новичок форума
Добавьте индикаторВесьма благодарен, но такой у меня есть. Он работает только в тостере и на демо.
Добавьте индикаторВесьма благодарен, но такой у меня есть. Он работает только в тостере и на демо.
Да, на реале не работает.(Пробуй
Можно потестировать данный советник?Здравствуйте! Может есть у кого сеты дя советника a-trade_v1.01-s.
Поделитесь пжл!
Любой советник может торговтаь тольку в 1 сторону, настройки крутитет в метатрейдере.Всем привет!!!!!! помогите найти простого советника которому я задаю направление и он торгует в одну сторону(желательно без мартина и с установкой шага)
Привет!Пробуй
Если у вас советник с открытым кодом, то попросите наших программистов, они пропишут эту функцию в сове.ребята привет! поделитесь у кого есть , нужен дополнительный советник или скрипт, для остановки советника во время новостей . Спасибо!
в закрытом....поэтому и нужен как дополнительный.Если у вас советник с открытым кодом, то попросите наших программистов, они пропишут эту функцию в сове.
есть...(конструкторы),в основном платные..а есть ли робот в который можно установить свой индикатор-стрелочник в качестве сигнала?
Есть конечно!Всем доброго ребята !!! Хотел спросить есть здесь те кто торгует роботом на реале ?