Добрый день. Может кто поделиться советником PURSUITFX. Если верить тестам увеличил депозит за 9 месяцев в 2 раза с просадкой в 10%.
Добрый день. Может кто поделиться советником PURSUITFX. Если верить тестам увеличил депозит за 9 месяцев в 2 раза с просадкой в 10%.
держиВсем привет!!!!!! помогите найти простого советника которому я задаю направление и он торгует в одну сторону(желательно без мартина и с установкой шага)
держиВсем привет
поделитесь, пожалуйста, совом, который открывает отложенный ордер на неком расстоянии от уже имеющегося рыночного (отлога вместо стопа)
спасибо
вроде такДобрый день! Ищу утилиту или советник которому задаёшь размер позиции (например 0.01), максимальный процент просадки до стопа от суммы депозита (например 1%), и процент до тейк профита от суммы депозита (например 3%), и он в случае открытия позиции рассчитывает и ставит заданные стоп и тейк автоматически.
Вы не стейняйтесь, попросите автора. он на форуме каждый деньЗдравствуйте уважаемые трейдеры.
Есть один уникальный советник на основе RSI с открытым кодом.
Зарабатывает очень круто. Такое ощущение, что деньги льются рекой.)
Но в нем не хватает, на мое усмотрение двух функций: количество ордеров по мартину и максимального лота(чтобы была возможность его ограничить).
А если еще добавить функцию локирование после указанного по счету ордера в сетке, то это получилось бы нечто(последняя функция может очень сложная, поэтому необязательно).
Я торгую только на паре EUR/USD, Н1. Лучший результат робот показывает при периоде RSI = 7.
Хотела вас спросить: кто может дописать 2 строчки в советник?
Обращайтесь в личку. После доработки можете выложить советник на форум.
Тест на фото.
Я не знаю автора.Вы не стейняйтесь, попросите автора. он на форуме каждый день
Большое спасибо!вроде так
What is the music ?Добрый день. Может кто поделиться советником PURSUITFX. Если верить тестам увеличил депозит за 9 месяцев в 2 раза с просадкой в 10%.
Есть группы людей, которые торгуют мартыхами....но они заранее считают прибыль/убытки и к сливам готовы.... задача рассчитать дэпо, что бы не больно было падать. Но расчет на то....сколько иксов сделают до сливаребята, подскажите норм торгующие совы на реальных счетах. Перебрал уже более сотни за 3 месяца, чтото даже с опт сетами от авторов-сливает большая часть. ХЕЛП
Ок, спасибоЕсть группы людей, которые торгуют мартыхами....но они заранее считают прибыль/убытки и к сливам готовы.... задача рассчитать дэпо, что бы не больно было падать. Но расчет на то....сколько иксов сделают до слива
а разве не все роботы так торгуют?Ищу советник, торгующий по сигналам индикаторов, Например, индикатор подает сигналы Buy, sell И робот открывает сделки по сигналам индикатора.