Не картинку на сам монитор ссылку
Вот, можешь погонять, но он увы не работает!Не картинку на сам монитор ссылку
Есть.Всем привет! подскажите, пожалуйста, есть ли сов который будет ставить автоматом СЛ и ТП отдельно для ордеров Бай и Селл?
Друзья, я сам в программировании очень далекий человек. Но у меня есть файл робота которого тестирую 3 месяца. Результат очень крутой. Но бот на MT4. У меня есть файл для MT4. Мне нужен программист который перепишет его для Mt5 потому что на той платформе мне больше нравится торговать. Файл прикрепляю к тебе и так же прикреплю короткий скрин торговли. Пожалуйста помогите переписать робота. Можете так же им торговать.
Посмотреть вложение 469329
могу вам написать советник . задаёте число баров , бот определяет экстремумы - и на новой свече при пробое + 5 пунктов (задаёте) открывает ордер в сторону пробоя с tp и sl .Добрый день
ищу советника который торгует на пробой флета ищет флэт по количеству баров и его диапазону...
на сайте есть советник Flat Canal. но он что то считает только 100 баров не могу починить
могу вам написать такой советник .Добрый День поделитесь советником который после открытии позиции (руками) строит сетку ордеров в нужном направлении и все это закрывается по общему тейку. Благодарю.
написал советник , на робофорексе . DeleteStopOrder- час удаления отложенного ордера.могу вам написать советник . задаёте число баров , бот определяет экстремумы - и на новой свече при пробое + 5 пунктов (задаёте) открывает ордер в сторону пробоя с tp и sl .
ставите , включаете советник , рукой открываете , а бот достроит стоп ордера в том направлении . Закроет всё на графике по достижении нужной прибыли.Добрый День поделитесь советником который после открытии позиции (руками) строит сетку ордеров в нужном направлении и все это закрывается по общему тейку. Благодарю.
Я перепишу тебе в МТ5 присылай исходник. mq4Друзья, я сам в программировании очень далекий человек. Но у меня есть файл робота которого тестирую 3 месяца. Результат очень крутой. Но бот на MT4. У меня есть файл для MT4. Мне нужен программист который перепишет его для Mt5 потому что на той платформе мне больше нравится торговать. Файл прикрепляю к тебе и так же прикреплю короткий скрин торговли. Пожалуйста помогите переписать робота. Можете так же им торговать.
Посмотреть вложение 469329