Для MT4.Всем привет. Кто подскажет, есть ли такой советник или скрипт который сам через определённый период времени сам меняет период графика c 5 на 15 минут? Примерно.
Для MT4.Всем привет. Кто подскажет, есть ли такой советник или скрипт который сам через определённый период времени сам меняет период графика c 5 на 15 минут? Примерно.
Наверняка. Такой функционал есть в языке программирования и я сам когда то использовал.Всем привет. Кто подскажет, есть ли такой советник или скрипт который сам через определённый период времени сам меняет период графика c 5 на 15 минут? Примерно.
Огромное спасибо. Обыскался на всех форумах.botanist2
В общем есть такая тема: Ставишь его на график и ставишь период. Допустим 5 минут. Тогда каждые 5 минут он будет незаметно для глаза переключать тф на более старший и тут же обратно. Но!!! Во всём терминале его можно поставить только в одно окно. Если поставишь в два окна и более, то зайдёт шарик за ролик и ничего не переключит, либо переключит на старший, но обратно не вернёт.
Вот новые версии. не качал.Огромное спасибо
установи илан. у него есть все эти настройкив том и дело что нету у меня советников ваапще
называется так "cm partial closing position"Подкиньте советник, который через n-ое количество пунктов закрывает половину ордера и переводит сделку в безубыток.
Не будет он так работать в прибыль. Классический Илан - это флетовый советник, без учета тенденции рынка. Я полностью его переписал, и теперь да, он и просадку имеет в 15% максимум и годовых может сделать увеличив депозит в 5-6 раз. Поэтому не вводите людей в заблуждение. Настраивать еще все это добро нужно + бектест + форвард.установи илан. у него есть все эти настройки
годный робот, увеличил шаг лота на 40, начальный лот 0.02 депо 200$ центовый счет успех 200-300% годовых ГРААЛЬ