В моей ветке Советники по вашим алгоритмам в 22 посте лежит закрывалка по прибыли, бесплатный вариант, может работать и без фильтрации ордеров по маджику.Приветствую всех сюда входящих ) Нужен советник который закрывает все ордера с любым магиком при достижении эквити определенного профита (допустим +500$), то есть выставляешь желаемый профит в советнике и он отслеживает от от той суммы которая сейчас, если кому не сложно то может написать, куплю за недорого )
Ищу какой-нибудь вспомогательный бот такого плана:
Открыл вручную или с помощью бота ордер, бот подхватил.
Пошла цена в мою сторону - бот трейлит ордер, пошла цена не туда - накидывает усредняющую сеточку.
Вот в общих словах так.
Приспособил пока для этого бота Waka Waka, отключив у него открытие новых ордеров,
но кое какие моменты не устраивают, поэтому в поиске лучших вариантов.
Разобрался ))) Я думал это кнопки на графике. ))
Спасибо большое! Похоже, то что надо.Советник следит за ордером,когда вы покупаете....извините что кратко написал
Вот этот пробуй думаю как раз вам подойдет)))
Вот новостной индюк с такими функциями...Может есть у кого нибудь проверенный бот, отключающий автоторговлю перед новостями за N количество минут и открывающий автоторговлю после N количества минут. Заранее спасибо.
Ребята, скиньте хороший советник, который при открытии позиции автоматически выставляет ST и TP на заданное количество пунктов.