ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
народ скиньте бот с выставлением профита и трала с шагом. незамудренного
ТП СЛ БУ ТРАЛ
магиков нет, ставь на разные инструменты и будет работать по каждой по отдельности...

Вложения

Petr888

Заблокирован
Есть.
Если не ошибаюсь то он основан на EhlersFormula. По крайней мере выдает чуть другие сигналы чем FISHER.
Торговал на нем пару месяцев ,но всвязи с тем что я работаю теряю много сигналов, поэтому и нужен советник.

Советник то какой нужен?

Открытие/закрытие по сигналу этого индикатора?

или какой-другой? гридер...мартин...грааль))) ??

Names

Местный житель
Сложно привязать к мартину пирамидинг, чтобы на трендах компенсировать просадку?Тп следует мартина за МАшкой.

a1m1g1

Активный участник
Советник то какой нужен?

Открытие/закрытие по сигналу этого индикатора?

или какой-другой? гридер...мартин...грааль))) ??

Да. нужно чтобы он закрывал и открывал по сигналам индикатора, т.е по смене цвета индикатора.
Нужна настройка периода, все таймфреймы,Желательно чтобы сов работал на золоте.

yurez83

Активный участник
Всех приветствую. может у кого то есть советник торгующий по QQE или QQE_ADV (пересечение). Хорошо бы если использует для фильтра какой нибудь трендовый индюк типа StepMA и т.п. или (+) канал TMA_CG. без мартина. так как не владею языком программ - не представляется возможным самому с нуля написать..
заранее спасибки.

anpal

Активный участник
Добрый день.
Вопрос может быть не в эту ветку, но может кто нибудь подскажет как протестировать советник который работает сразу на нескольких валютных парах

Спасибо.

GenkaRak

Почетный гражданин
Добрый день.
Вопрос может быть не в эту ветку, но может кто нибудь подскажет как протестировать советник который работает сразу на нескольких валютных парах
Спасибо.
На сколько я знаю - только на демо счете.
Но, могу ошибаться.

lomaxx

Прохожий
Добрый день!
Кто-нибудь знает советник/эксперт состоящий только из нескольких Stochastic-ов. Где каждый стохастик имел полный выбор стандартных настроек + задание таймфрейма.

Petr888

Заблокирован
Да. нужно чтобы он закрывал и открывал по сигналам индикатора, т.е по смене цвета индикатора.
Нужна настройка периода, все таймфреймы,Желательно чтобы сов работал на золоте.

Ok. я сделаю. Будет в отдельной теме.

Только не понятно про "Нужна настройка периода, все таймфреймы", конкретней можете мысль выразить ;)

dimastik69rus

Прохожий
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!:) ищу советника, который бы торговал на пересечении двух машек,а после как быстра машках пересекла медленную на откате и касании медленной машки ценой входил в сделку выставив соответствующие уровни стопа и тейка. Есть у кого нибудь такая сова? Оочень нужна! Да..машки обе линейно-взвешенные.

borman777

Заблокирован

Вложения

GenkaRak

Почетный гражданин
здесь два файла используются смотри видео https://www.youtube.com/watch?v=6-bNaGrnoJo ;)
Благодарствую!
Видео смотрел.
Я спрашиваю про то - сам ты его порбовал?
Стоит заморачиваться тестить?
А то у меня терминалов не хватит. :laugh:

borman777

Заблокирован
Благодарствую!
Видео смотрел.
Я спрашиваю про то - сам ты его порбовал?
Стоит заморачиваться тестить?
А то у меня терминалов не хватит. :laugh:
еще один терминал поставь а так поставил молчит как суслик в пахоти :D

GenkaRak

Почетный гражданин
Сдается мне, ему нулевой спред нужен...
Сейчас поставлю на ноль с коммиссией и посмотрим.
А так. Тоже молчит зараза...

skitls

Активный участник
Сдается мне, ему нулевой спред нужен...
Сейчас поставлю на ноль с коммиссией и посмотрим.
А так. Тоже молчит зараза...

Нет, все дело в ограничении времени, он пашет до 12 февраля, 13 февраля перестает работать, на тесте, отсюда вывод нада ломать ограничение времени, далее, на это же надвигает подпись под видео, о том что советник продается за 90 уе сроком на 5 дней.

Вот кто бы отвязал его от времени, а я бы мог показать как ставиться... у меня тестится... но с 13 февраля сделок нет

Верх