Так-то на форуме нашем можно все найти!Ищу простую сову на двух машках при пересечении открывается при повторном закрывается и в другую сторону. У кого есть поделитесь.
Вставляй что хочешь!Добрый вечер.
Был где то такой универсальный советник в которого можно было вставить индикатор.
Советник брал сигналы при смене цвета или при пересечении с индикатора, не помню как называется. Поделитесь плиз.
Спасибо.
Вставляй что хочешь!
Вы о чем?need indicator ...
не нужно
советник то я писал
по просьбе мистера a1m1g1 *hi*
Вот поэтому я и практически перестал что либо выкладывать на форум в свободный доступ.
Начинают не спасибки клеить, а поносить и клеить ярлыки на тебя, потом еще и обзовут каким нибудь чудом или жмотом или торгашем.
P.S. Спасибо Борману за мысль по советнику, тестить на 1М. Благодаря ему получил более реальные данные по просадке в динамике, а то на Н1 все выглядело ажурно, а при тестировании на 1М и всех тиках уже не так все выглыдело. Переделал сову под 1М - доход упал, зато просадка стала видна настоящая.
Уважаемый Petr888, напишите сова под эту ТС мультивалютный, но и золото (при смене цвета верхнего индюка открывал ордер по тренду и выставлял отложку на заданном шаге и заданном колличистве , при смене цвета закрывал все сделки и открывал в обратном порядке).Буду Вам очень благодарен!!!
Извините, но нет. Не заинтересовала ваша ТС т.к. подобных "светофоров" в сети море, и советников по ним.
Приветствую)
По тому сову который Вы раньше склепали для a1..
Ради интереса я тоже склепал похожую сову, впечатлило, даже выставил на реальную торговлю.
( Причем это результат всего лишь шаблона по EURUSD за 15-й год )
Приветствую)
Тот же индюк рисует ведь, если не ошибаюсь 3 полоски может отрисовать, вчера тестил в ручную, т.е. может вход нормально так поменяться. В связи с этим вопрос, вы просто выставляете другое направление, когда индюк меняет цвет или же как-то фильтруете сигнал?
Всем привет! Есть у кого мануал по советнику eMForex_2a. Спасибо.
А нам помотреть на эту штуку мона?
Ради интереса я тоже склепал похожую сову, впечатлило, даже выставил на реальную торговлю.