borman777
Заблокирован
нет мануалаБратцы дайте кто нибудь мануал плиз.lease:
нет мануалаБратцы дайте кто нибудь мануал плиз.lease:
имеете?
А нам помотреть на эту штуку мона?
По тому сову который Вы раньше склепали для a1..
Ради интереса я тоже склепал похожую сову, впечатлило, даже выставил на реальную торговлю.
( Причем это результат всего лишь шаблона по EURUSD за 15-й год )
поздравляю бро :embrace:
а что у вас так мало сделок?
Точность входов высокая, торговля на дневном уровне.
Так что нормально выходит.
4.3 прибыльность / 9.8% просадка, без траллинга только по ТП, куда уж лучше то ?
Это всего лишь голый шаблон который открывает ордер и по ТП закрывает его, даже не фиксируя безубыток и не используя тралл.
Причем ТП расчетный а не фиксированный
И 11 сделок в месяц при такой свинтопляске в этом году по EURUSD я бы не сказал что мало.
( Обычно другие совы по еве в этом году просто льют, а не то что прибыль приносят. Я бы вообще сегодня не рискнул по еве открывать ордер на buy, а оно вон как отработало неплохо )
Что-то искал и не понял. Про какой советник идет речь?
Ну или хотя бы на каком инди?
Спасибо.
_https://www.myfxbook.com/members/ForexVentureBot/forexventurebot/1161639
есть у кого-нибудь VentureBot ?
Его же чуть ранее выкладывали
А по поводу тестить на 1м и H1, используйте тиковую историю и проблема будет решена. Закачать в любой терминал можно при помощи проги Tickstory, есть бесплатно в сети.
Неее, Вы не совсем меня поняли, тестить то можно с такой историей довольно быстро, буквально годы пробегают за секунды .
А вот поставишь оптимизацию по всем тикам - и получишь время окончания оптимизации суток эдак 10-20. Меня это не устраивает.
Поэтому почистил-оптимизировал весь код. Переписал под М1, но чтоб значения брал с 1Н. И получил время 5-10-15 часов, в зависимости от параметров. Как то так...
Переписал под М1, но чтоб значения брал с 1Н.
Его же чуть ранее выкладывали