Ребят всем здрасьте!)) не знаю в какую ветку написать может поможете мне?? Ищу нормальный копировщик сделок со 1го торгового счета на другой... заранее спасибо!))
нет
он сделан для ренко М2
День молчитоО
Вроде все правильно поставил.
Ladzius,а как у тебя,открывает сделки?
Ветку с совой за 2013 год почитал,вроде сложностей в установке не наблюдалось.
Уважаемый Форумчане!
Поделитесь пожалуйста советником мартингейлом с трейлинг стопом. Чтобы мог служить подхватывать сделки, октрытые в ручную. СПАСИБО БОЛЬШО!
Всем Привет Коллеги. Скажите пожалуйста, нет ли у кого советника, который выставлял бы ордера на каждой новой свече? Заранее спасибо
Благодарю за ответ. Где бы найти эти 2 строчки) Я выставляю ордера на открытии Европы)А ты в курсе, сарафанное радио прозвучало…….Говорят вставив пару строчек в код, можно любой советник заставить открываться на каждой свечке.))))
А по сути….точка входа тебя что не интересует.
Благодарю за ответ. Где бы найти эти 2 строчки) Я выставляю ордера на открытии Европы)
Рибета! Интересуют разруливатели сложных ситуациих.интересуют па крутнеи каких небуть с фильтрами и токдали. Кто каких имеете? Просьба поделица.
Тока cm ненадо.(етих имею.)
Спасибо.*hi*
Пожалуйста…лови чёткий мой модик граальчик….))) Само совершенство….
так он же с открытыми сделками работает, сам наверное не открывает, судя по заявкам выше..Что то у нас ваш помощник не открывает ордера