Leos
Интересующийся
Что то у нас ваш помощник не открывает ордера
У меня открыл свой ордер и мой подхватил (ТП одинаковые выставил)
Что то у нас ваш помощник не открывает ордера
Промелькнула_такая_фраза.Отзовитесь_кто_может_поделится_Леченным_XaaronКак автор леченого xaaron'а могу сказать ....
Про Everex кто-нибудь слышал?Как сов?
Промелькнула_такая_фраза.О
Про сов. -Xaaron,кто то его лечил?
лечит лечит он все лечитПохоже,Главврач Nixxer лечил,но его тут не выставил!
Неплохо было бы добавить стоп-лосс. Без него пересиживает вплоть до слива. Функция Lots Exponent не работает, режим одиночной сделки не работает. Что такое турбо? Задумка неплохая, только недоработанная.Совсем обленились…)))):laugh: ManualStart = true / false
здравствуйте кто нибудь слышел о таком супер-советник SkyRocket работает или сливает . если у кого есть скиньте .потестить
Неплохо было бы добавить стоп-лосс. Без него пересиживает вплоть до слива. Функция Lots Exponent не работает, режим одиночной сделки не работает. Что такое турбо? Задумка неплохая, только недоработанная.
Пожалуйста…лови чёткий мой модик граальчик….))) Само совершенство….
Подскажите пожалуйста, на каком тайме лучше сов запускать и какой минимальный депо ему нужен?
Ты забыл у помянуть……какой инструмент, какое плечё, какую сессию, в какое время…:embrace:.
Да чёрт его знает…:embrace:..Исходи из того, какая картинка в тестере тебе больше понравится.)))оО
Усё работает. Разбирайся, присматривайся, приспосабливайся.)))
Ты забыл у помянуть……какой инструмент, какое плечё, какую сессию, в какое время…:embrace:.
Да чёрт его знает…:embrace:..Исходи из того, какая картинка в тестере тебе больше понравится.)))оО
Если бы работало, вопросов бы не возникло. Ну да ладно, всё равно льёт как из ведра. 12-й год не проходит ни на селл, ни на бай, ни с дефолтными настройками, ни с какими либо другими... Мягко говоря до грааля, как до Парижа.