Ван Хельсинг
VIP-участник
Так вот она правда жизни: Москва это Россия всё остальное быдло,троли,и алкаголики.
Именно это и пытается сделать действующее правительство.
Именно это и пытается сделать действующее правительство.
То Ван Хельсинг,
"Москва это Россия всё остальное быдло,троли,и алкаголики."
Это так в Москве думают. А представляете себе ЧТО думают питерцы о народе, если там "культурная столица", а в Москве по ихонному "быдло,троли,и алкаголики."?!Ё
Всем Успехов!
Что касается крайнего вопроса, почему то на ютубе "Добавление комментариев к этому видео запрещено."
Но я против такой явной и тупой агитации могу выложить не купленое за 10 тыщ баксов красивое видео, а обычные интервью на митингах.
Прошу, вашему вниманию _http://tvrain.ru/teleshow/vykhod_v_lyudi/ptushniki_i_nauchnye_sotrudniki_na_mitingakh_edro_i_oppozitsiya_v_litsakh-111787/
А чем отличается от этого _http://politrash-ru.livejournal.com/56458.html ?????????Это чудовищно.
_http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
А кстати известно чем он в жизни занимается кроме блогинга, как себя кормит? Я просто не в курсе...любопытноКак это поздно?
Навального в президенты!
22 гранта из 25 направлены в Россию
Quod erat demonstrandum, что )
Кстати - вот очень занимательно! - самая большая сумма ($ 800 000) выделана некоему Независимому экспертно-правовой совету на -sic! - содействие реформе правоохранительных органов и судов, совершенствованию механизмов защиты прав граждан в России
Иными словами, на прямое вмешательство во внутренние дела России
И ещё характерно - 5 из 25 грантов - так или иначе - касаются деятельности правоохранительных органов
Понимаем же о чём речь, да?
Такие дела
Сурковский бред про злых буржуев, которые через жежешечки, фейсбуки и прочие контакты устроят оражевую революцию как в Ливии, Ебипте...
Еруда, в России революция может быть только красного цвета.
Ежели тут водятся стороники тандема и ведра, пущай мне скажут почему современные революции проводятся в странах третьего мира(и о ужас, следующая на очереди РФ), а не в скажем-Швейцарии, Австралии, странах Скандинавии?
И не надо сравнивать маленькую пустынную Ливию с нашей необьятной родиной.Много желающих на Русь нападало, и где они сейчас? У нас на Урале натовских миротворцев точно с "гостеприимством" встретят ]:->
_http://www.rus-obr.ru/blog/15623Экспорт американской нестабильности.Соединённые Государства Америки финансируют свой выбор у нас.
6 декабря заместитель пресс-секретаря госдепартамента США Марк Тонер заявил: «Как я знаю, мы выделили более 9 млн для поддержки свободных и прозрачных выборов в России. Как вы понимаете, я вновь об этом заявляю, наш интерес состоит в том, чтобы поддерживать неправительственные организации, занимающиеся этими вопросами, и никогда не поддерживать какую-либо политическую партию». Тонер также
отметил: «Мы должны тратить больше, чем 9 млн долл, на поддержку свободного и прозрачного процесса предстоящих в России выборов» (то есть президентских).
Неправительственные организации Украины с момента провозглашения её независимости до президентских выборов 2004 г. получили от Соединённых Государств Америки 2 млрд долл. Неужели на воспитание в американском духе остальной России, втрое большей, потрачены всего лишь миллионы?
В американскую программу подготовки активистов любой организации входит тренировка быстрого сбора не только членов организации, но и родных, близких и знакомых. По сигналу они собрались на киевской площади Независимости - и создали критическую массу, куда налипли десятки тысяч зевак и обманутых. От их имени свергли законно избранного президента.
23 ноября 2004 г. в столице и областных центрах Украины начались митинги за отмену победы премьера Януковича во втором туре президентских выборов и провозглашение президентом оппозиционного кандидата Ющенко. 3 декабря Верховный суд объявил второй тур президентских выборов несостоявшимся.
26 декабря состоялось новое голосование - уже в пользу
Ющенко.
Несколько лет деньги неправительственным организациям распределяла сотрудница американского госдепартамента Екатерина Михайловна Чумаченко. Потом она женила на себе Виктора Андреевича Ющенко. Вскоре неправительственные организации сделали его президентом Украины. Все пять лет его правления ключевые государственные решения нескрываемо
принимались в американских интересах. 2 млрд долл многократно окупились.
Наше общество ещё не отработало технологию соблюдения закона о выборах. Да и сам закон не раз будет совершенствоваться. Но уж никак не на зарубежные деньги. Слишком много с нас за них потребуют.
Какие объективные причины считать ваши источники информации и приводимые ссылки истиной в последней инстанции, а мои тролингом, бредом и ...(допишите сами ваши оскорбления)????
Звучит как оскорбление (попытка вызвать ассоциации с созвучным словом) и угроза жизни.Но ты едарас - и это смертельно.
_http://www.rus-obr.ru/ru-web/15609Чуров рассказал о фальшивых "избиркомах", где снимали "кино" о нарушениях на выборах
Под избирательные участки были декорированы квартиры, где снималось "кино" о якобы имеющих место нарушениях в ходе голосования на думских выборах. Об этом сообщил глава ЦИК России Владимир Чуров. "Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых "избиркомах" на квартирах, где снимали "кино". Думаю, мы его еще увидим", - рассказал он в интервью, опубликованном сегодня в журнале "Итоги".
По словам Чурова, ложные утверждения по поводу нарушений в ходе голосования наблюдались и ранее. "Помните, кое-кто из политиков как-то утверждал, что при нем была вброшена тысяча бюллетеней. Я провел эксперимент: принес пачку в тысячу бюллетеней и предложил желающим вбросить их в урну, фиксируя при этом время. Рекорд скорости поставил один журналист, у которого "вброс" занял целых 15 минут", - сообщил он.
Отвечая на вопрос о видеосъемке в ходе реального голосования, глава ЦИК проинформировал, что "на некоторых участках камеры висели над входом". "Это мы у азербайджанцев подглядели. Им тоже предъявляли претензии по завышению процента явки, вот они камеры и повесили: смотрите, считайте, сколько вошло, сколько вышло — и журналистов, и наблюдателей", - подтвердил он. "У нас съемка разрешена, но с четырьмя "но": нельзя снимать тайно, снимать лицо человека без его согласия, фиксировать персональные данные и то, как заполняют бюллетень в кабинке", - напомнил Чуров.
"В связи с видеосъемкой нас волнует лишь то, что находится за рамками закона", - подчеркнул он.
Гдееее????Господин Ткачев не переходим на личности.
Во во, и я о том же - вам очень не нравятся те кто с вами не согласен. Все они тупицы, продажные, троли и т.п.А не нравится мне(и не только мне) вранье из зомбоящика и кремлядская жвачка которую вы в частности копипастите
Звучит как оскорбление (попытка вызвать ассоциации с созвучным словом) и угроза жизни.
_http://www.rus-obr.ru/ru-web/15609
Если вбросы и были то нужно еще понять кто их организовывал. Не те ли что гранты всякие заморские получают....
В социальной сети, контролируемой спецслужбами США, заявляют о фальсификации выборов в РФ _http://mywebs.su/blog/7041.html