В России так как в КНР не получилось бы. Менталитет не тот.
Мало мальский начальник чувствует себя "Бугром".
Дай менту палочку с фуражкой, он сразу себя миллионером считает
И,Т, Д. .
Ведь всё сплошь и рядом, не говорите что вы этого не видете, не поверю......
Прочтите , "Обожжённые зоной - Обречённые" и вы поймёте почему. Скорее всего вы её не прочтёте, потому что не поймёте.
Это очевидность и странной продолжают править те же.
dmitrytkachev а вы что на "Бырже" работаете?
*
В России так как в КНР не получилось бы. Менталитет не тот.
Мало мальский начальник чувствует себя "Бугром".
Дай менту палочку с фуражкой, он сразу себя миллионером считает.
И,Т, Д. Ведь всё сплошь и рядом, не говорите что вы этого не видете, не поверю......
Прочтите , "Обожжённые зоной - Обречённые" и вы поймёте почему. Скорее всего вы её не прочтёте, потому что не поймёте.
Это очевидность и странной продолжают править те же.
Все спорите... А зачем? В марте пойдем голосовать, там и нужно свой голос проявить, а сейчас бессмысленно.
erbol они все выворачивают наизнанку, белое называют черным. Пукин сказал, что на митинги оппозиции ходят за деньги. И вообще скатился до обычных оскорблений, это разве политик. Сейчас "общенародную психотерапию" обещает устроить, звучит как угроза.
Да вы что, низачто не нажму. Как на такую "критику" можно жаловаться.
Это же просто шедевр.
В поисках непонятно чего забрести в мой профиль на другой форум чтобы тут рассказать какой же я безграмотный негодяй, что специально написал не ту букву.
При этом умудриться "рассказать" мне каких мне взглядов придерживаться и какой выбор для своей страны делать, употребляя при этом слова из своего видать привычного лексикона типа "подлизывать" и т.п. как ответ на противоположную точку зрения.
Из других стран то конечно "виднее" как нам тут жить!!!! Браво!!!!
При этом не забыть упомянуть про то какой же я гад что при оскорблениях в свой адрес, нарушениях закона и правил форума без особых мук совести пользуюсь обычной функцией форума.
Время все расставит по местам. Посмотрим, что будут писать в учебниках истории через 100 лет
Все спорите... А зачем? В марте пойдем голосовать, там и нужно свой голос проявить, а сейчас бессмысленно.
erbol они все выворачивают наизнанку, белое называют черным. Пукин сказал, что на митинги оппозиции ходят за деньги. И вообще скатился до обычных оскорблений, это разве политик. Сейчас "общенародную психотерапию" обещает устроить, звучит как угроза.
Теперь эту "уверенность в завтрашнем дне" будут вколачивать гражданам еще и в и-нете. Дураков конечно мало, слушать их бредни, но к сожалению они есть...Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник на заседании госсовета заявил, что государству необходимо наращивать присутствие в интернете и на телевидении для того, чтобы внушить гражданам уверенность в завтрашнем дне, - сообщает ИТАР-ТАСС.
Друг шёл после день рождения подвыпившим, его взяли менты. За ночь выбили признание в изнасиловании, дали три года. (Конец года, нужна статистика раскрываемости)
А зачем доказательства?А доказательства где?
Лучшее доказательство подпись в признанииЗа ночь выбили признание
А доказательства где? Жертва указала на друга(ну конечно, жертве обязательно надо было указать на невиновного) и была проведена биологическая экспертиза, результаты которой прямо указали на этого друга?
Новыми методами. Наймут тысячи "нашистов" и отправят по всем форумам. Ну вон как на нашем
Теперь эту "уверенность в завтрашнем дне" будут вколачивать гражданам еще и в и-нете. Дураков конечно мало, слушать их бредни, но к сожалению они есть...
А вообще с нетерпением жду марта, мне просто интересно, как теперь они будут воровать голоса. То что они ни чего нового изобрести не смогут это сто процентов, наверное снова пойдут наглым образом каруселить, вбрасывать и просто переписывать протоколы участков. Но теперь на участках точно дойдет до столкновений. Сейчас потихоньку стягивают армию к промышленным центрам - "уверенность в завтрашнем дне внушают." МЧС новые водометы получили на 20 атмосфер, тоже видимо для "уверенности в завтрашнем дне". Этот МЧС-вец Шойгу сегодня по телеку выступал в форме боевого маршала армии На погонах по 4 звезды вся грудь в орденах... Просто песня... Совок мля...
В общем "уверенность" все олицетворяют - ОМОН, МЧС, Внутренние войска и что самое интересное у каждого из этих родов войск есть спец. и бронетехника.
Москаленский район , Омская обл. Можете сами позвонить и всё узнать .
Дело было в сентябре. Но самое страшное то что он родным обещал повешаться , так как понимает какая судьба его ждёт на зоне.:-(
true без обид, но вспомнил как вы на ветке практикующих появились
Ностальгия..... Мы все через это прошли, со мной было то же самое в ветке у Брюса.
А зачем доказательства?
Для бальзамирования тела главы КНДР в Пхеньян были приглашены российские специалисты из Московского центра биомедицинских технологий. Именно эти эксперты обеспечивают сохранение тела Владимира Ленина.
Между тем в Пхеньяне продолжаются похороны Ким Чен Ира, церемонию транслируют по государственному телевидению КНДР. За катафалком с телом скончавшегося главы Северной Кореи следуют высокопоставленные чиновники, военные, а также его сын и преемник Ким Чен Ын. Видеоряд сопровождают комментарии ведущего, голос которого выражает скорбь по ушедшему лидеру. Также за кадром слышны рыдания женщин.