Dreamer
Просто трейдер
"Нашим", думаю, понравится:
Ну что же, Юра Ким Чен Ир был хорошим другом советскому руководству, как и его папа и наверно сын будет таким же!
"Нашим", думаю, понравится:
Ну что же, Юра Ким Чен Ир был хорошим другом советскому руководству, как и его папа и наверно сын будет таким же!
Хочу, чтобы это было не так. Он окажет большую услугу своему народу, освободив его от рабства и воссоединив полуостров.
Меня потрясла истерика северокорейцев по поводу кончины своего хозяина. Не думал, что в XXI веке возможно такое. Перебежчики из Северной Кореи(а их десятки тысяч) говорят, что люди страшатся быть обвиненными "в недостаточной скорби" к усопшему вождю.
На Земле не должно быть места подобной тирании.
Я просто уверен, что то что заложено в детстве - это на всю жизнь и в корень врядли даже с хорошими учителями изменится.
Т.е. он добровольно откажется от абсолютной власти? Не думаю! Он с детства воспитывался в условиях безграничных возможностей, уже давно знал, что будет полноправным хозяином своей страны. Хотя, как знать, как знать! Смотря какие "учителя" будут его опекать!
Еще немного "пропаганды"
Заметим, о сути сказанного в видео тишина - лишь навешивание ярлыков и оскорбления.На пропаганду нашизма приведу слова Дмитрия Быкова(очень понравились):
Заметим, о сути сказанного в видео тишина - лишь навешивание ярлыков и оскорбления.
Я думаю пусть каждый свое мнение формирует сам
А я и не намекал, а прямо сказал - и не конкретно о вас а в общем.и тут же пошли намеки на неспособность сформировать своё мнение без чужой помощи.
А может мне нравится когда обо мне думаютЧто же мне думать о Вас, разместившем здесь десятки пропагандистских видеороликов?
Ну вот, уже и так ненавистные видео с ютуба размещаете Еще немного и глядишь за едро голосовать будете"Экономист" Стариков в гостях у РБК-ТВ
Ну вот, уже и так ненавистные видео с ютуба размещаете Еще немного и глядишь за едро голосовать будете