Советник из первого поста в этой теме. Не могу понять, где указывать цену, по которой он должен входить? И он почему-то как то странно себя ведет, скапливает кучу ордеров в одном месте и цена не движется. НА картинке видно.
На чем основан выбор именно этих 3 пар?
На чем основан выбор именно этих 3 пар?
Дак тут от тренда зависит больше, за пару недель сделал вывод, при шлете диапазоном около 200 пунктов на каждой паре возникает просадка при депо 50т.р и лоте 0,01 10%Просто несколько дней погонял на 6 парах, и те 3, что дали больше профита оставил для реала.
Дак тут от тренда зависит больше, за пару недель сделал вывод, при шлете диапазоном около 200 пунктов на каждой паре возникает просадка при депо 50т.р и лоте 0,01 10%
Не трудно подсчитать, что таком флете просадка будет в районе 60%, НО учитывая последнюю ситуацию, таких флетов практически нет, средний диапазон 70 пунктов. Тут уже больше зависит в какой момент был включен советник
Ну вот потому и лучше на нескольких парах выходит, чем на одной. Хоть где то тренд проскочит. Надо будет добавить еще какие нибудь 3 пары
я бы больше посоветовал по отдельности ставить, мультивалютник пока проигрывает сильно в плане заработка при одинаковых настройках.
Тем более корреляция пар давно уже не так идеальна как года 2-3 назад, все гуляет как хочет и крупные игроки с маркетмейкерами толкают пары по отдельности.
Это мое мнение.
На демке сейчас ТР 500 это 1% от депо, или лучше меньше поставить ?Как раз дело в том, что корреляция не работает! Заработать на одной паре можно много, но на другой при этом просядет все. Поэтому на мой взгляд лучше зарабатывать по 2-3 % в день без особого риска, чем по 500 и с большим риском.
А не лучше если это все будет в одном советнике. Зачем плодить то их
Я просто предложил сделать много функциональный советник. Нет так нет.В одном конечно удобнее, но насчет лучше не уверен. Да и зачем плодить как Вы выразились, если они уже созданы
Я просто предложил сделать много функциональный советник. Нет так нет.
Дело не спешно, я в целом писал, месяц-два погоды не сделаетЯ не говорил нет, просто некогда. Функцию трала прикручу как буду посвободнее
Пожелания для модернизации советника
1 Трал по прибыли (для новостной торговли в полуавтоматическом режиме)
2 Стоп по убыткам (для новостной торговли в полуавтоматическом режиме)
3 Информационную табличку прибыли по дням
4 ММ по балансу (расчет лота по балансу)
5 Ограничения торговли по времени / дням
Включение советника за минуту до новостейА что значит в полуавтоматическом режиме ?