cmillion
Гуру форума
Включение советника за минуту до новостей
И как советник будет понимать, что новость через минуту?
Включение советника за минуту до новостей
Как было на демке, ждал больших новостей, выбирал пару на какую больше всего влияет новость, выставлял в советнике шаг 1 ТР 500 кол-во ордеров 50 и включал за минуту до новостей, пока сетка выставляется подходит время к новости, потом просто ждем куда улетит цена и получаем профит. Таких новостей мало конечно, но в такой режиме все равно можно заработать свою копеечку.И как советник будет понимать, что новость через минуту?
Как было на демке, ждал больших новостей, выбирал пару на какую больше всего влияет новость, выставлял в советнике шаг 1 ТР 500 кол-во ордеров 50 и включал за минуту до новостей, пока сетка выставляется подходит время к новости, потом просто ждем куда улетит цена и получаем профит. Таких новостей мало конечно, но в такой режиме все равно можно заработать свою копеечку.
А с автоматическим тралом можно было получить больше или словить БУ от тралла если цена полетит в обратку. При есть есть вероятность, что захватим еще и обратное движение при построении новой сетки.
Я и не говорю что мультивалютник нужен) этот советник хорошо работает, мне и его хватит.Так Вам тогда не нужен мультивалютный советник, достаточно простого построения стоп сетей по той паре на которую бросили сову.
Я и не говорю что мультивалютник нужен) этот советник хорошо работает, мне и его хватит.
Например кувалду ?Я к тому, что Вы хотите использовать дорогой инструмент вместо простого молотка.
Например кувалду ?
Я пронял про что вы, ключ куплен и пускай робот пока так работает, отдельными парами, в будущем планирую открыть отдельные счета для мультивалютки 4 сетки по 2 пары. EURUSD GBPUSD / AUDUSD NZDUSD / USDCAD USDCHF / EURJPY GBPJPY.
А что никто больше не тестирует на реале/демке данную сову? очень хороший вариант для получения прибыли в среднесроке
Главное поаккуратней с шагом и профитом, при флете в 150-200пунктов будет большая просадка.Кто торгует этим советником на реале, поделитесь результатом. Хочу поставить на vps реал
Главное поаккуратней с шагом и профитом, при флете в 150-200пунктов будет большая просадка.
Примерно высчитал что при 1к$ лот 0.01 на 6 пар мультивалютки, шаг 10, ТР 10$ при этом просадка максимальная будет в 30%.
Удачи в торговле
Главное не грубить с ТП и лотами.Думаю 30% терпимо. Главное чтобы не слился.
"Правда на Альпари несколько модифицированная версия с заполнением пробелов" - это как, можно поподробнее ?