Анатолий А.А.
Интересующийся
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ !
Я Вам написал на почту.
Я Вам написал на почту.
extern int Step = 20; //расстояние между открываемыми ордерами в сетке ордеров
extern double Lots = 0.0; //если=0 то лот будет расчитан как процент от свободных средств по RiskPercent %
extern double RiskPercent = 0.01; //Lots = AccountBalance() * (RiskPercent / 100.0) / 10000.0
extern double K_Lot = 1.5; //умножение лота
extern double Max_Lot = 50; //ограничение размера лота
extern int DigitsLot = 2; //кол-во знаков после запятой в размере лота (2 - 0,01) (1 - 0,1)
extern int OrdersNoTP = 5; //кол-во ордеров, после которого запрещаем выставлять тейкпрофит прибыльному паправлению
extern double ProfitClose = 50; //прибыль в валюте депозита, при которой закрываем все ордера.
extern int Takeprofit = 35;
extern bool деление_профита = true; //ТР делится на кол-во колен
extern bool VirtualTS = false; //выставлять виртуальный или реальный тралл
extern int TrailingStop = 0; //если 0 то нет тралла стоплоссов
extern int OrdersTek = 3; //текущее цисло отложек, применяется для снижения нагрузки на ДЦ
extern string _____________ = "Filter Time";
extern int TimeStart = 0 , //ограничение времени работы советника
TimeEnd = 24, //не открываем ордера и закрываем отложки если время не между TimeStart и TimeEnd
FridayHourClose = 16; //час закрытия ордеров в пятницу
качество моделирования 25% не серьезно =)
Доброго здоровья!
Уважаемый cmillion, Возможно ли подправить открытие ордеров по сигналам указанным здесь: http://forexsystemsru.com/yazyk-pro...-po-avtomatizacii-torgovli-20.html#post982908
Спасибо.
Заплатил 50 $ а получил ДЕМО версию, код не высылают.
Так что РАЗВОД !
На моем счете советник не работает, пишет ДЕМО и путь к вашему сайту !
Советник GRID 6 SYMBOLS, я Вам на почту с утра пишу, одна реклама Ваша в ответ.
Советник ДЕМО но не для реала, хотя вы утверждали что привязали к моему счету . Переписку могу приложить .
Деньги были заплачены за реальный а не ДЕМО !
Интересно мы в России живем ! Деньги отправил, товар получил полуфабрикат и это не развод ?
Жаль !
ктонибудь хоть цент заработал? насколько я понял основной упор делается на продажи, причем до граальности далеко :nda:много сделал даром ...