может быть более разумно бы было входить уже после формирования дивергенции. результаты хорошие получаются. Работает как фиксированный тп=сл. Так и просто отгадываются свечки неплохо))
стрелочку я поставил именно там, где нужно. При открытии этой свечи, где стрелочка, открываемся и мы.
а как ты узнаешь, что дивер сформирован и сейчас именно в данный момент начнет отрабатывать? По кофейной гуще?)
Губа не дура, я б тож так хотел
но посмотрим внимательно. дивер образовался и на следующей свече ты рисуешь вертикальную линию. и на ней не заходишь, а зходишь только на следующей от линии, т.е. на 2 свечи от дивера.
но така как дивер мы уже увидели (на свече где линия), то может тут нам и входить?
А вдруг цена на следующей свече пойдёт в том же направлении и рсайка вместе с ОБВ тоже возьмёт новый мин. макс. Я помню на протяжении трёх свечей формировался дивер и на каждой можно было входить. И каждая была бы в минусе! А на четвёртой рсай вслед за обв взял новый максимум и оказалось, что дивера и не было )) ((
я боюсь только одного, что эта система перестанет работать. А работать она будет до тех пор, пока есть "объемы", а вот откуда ОБВ их берет? Кто его знает. И что это вообще за объемы?
Вот эти что-ли? А они откуда беруться?
я боюсь только одного, что эта система перестанет работать. А работать она будет до тех пор, пока есть "объемы", а вот откуда ОБВ их берет? Кто его знает. И что это вообще за объемы?
Вот эти что-ли? А они откуда беруться?