В стартовом посте вполне чётко указана цель ветки. Это не прогнозная ветка, а ветка торговых сигналов. По правилам форума такие ветки можно вести без публикации анализа, прогнозов или обоснований.То что закрыто, где прогнозы на день, неделю, месяц.. Пустой базар
Копируем это Cad/Chf 0.7030-0.7044 продажи тп 0.7020-16
Выбираем /Рисование текстовой метки/ вставляем скопированный текст и настраиваем уровни.
Всё находится перед глазами и удобно.
Не забываем благодарить martinluter2014.
Вот ещё.Usd/chf 0.8985-0.8997 продажи тп 0.8974-70
Cad/Chf 0.7030-0.7044 продажи тп 0.7020-16
Один отработал в плюс.Копируем это Cad/Chf 0.7030-0.7044 продажи тп 0.7020-16
Выбираем /Рисование текстовой метки/ вставляем скопированный текст и настраиваем уровни.
Всё находится перед глазами и удобно.
Не забываем благодарить martinluter2014.
я тоже думал.что кто то нашептывает)) А? Мартин,кто нашептывает?!))В стартовом посте вполне чётко указана цель ветки. Это не прогнозная ветка, а ветка торговых сигналов. По правилам форума такие ветки можно вести без публикации анализа, прогнозов или обоснований.
Другое дело, что её следовало бы перенести в раздел Бесплатные торговые сигналы.
Но это обстоятельство не накладывает на автора обязательств публиковать прогнозы или теханализ. Может ему вообще рептилоиды по ночам нашёптывают, его право не раскрывать.
Меня зовут не Мартин. Судя по положению запятой, Вы обращались к нему.я тоже думал.что кто то нашептывает)) А? Мартин,кто нашептывает?!))
внутренний голос, может ангел, но никак не рептилоиды )я тоже думал.что кто то нашептывает)) А? Мартин,кто нашептывает?!))
Давай поправку на откат, а то usdchf нос высоко задрал.внутренний голос, может ангел, но никак не рептилоиды )
закрыто по тейк профитуСейчас открыты сделки на продажу по Gbp/gpy 144.85 тп 144.73-69
таких кодов полно, от коленных до нагнетающих. но руками надежнее, похожеВеликолепно, чо. Пора робота писать.
Хорошо сказано, добавить нечеготаких кодов полно, от коленных до нагнетающих. но руками надежнее, похоже
0.8967 долг)Usd/Chf 0.8933-0.8920 покупки тп 0.8949-53