Илон
Гуру форума
да хорошо откатит, ящеры не понимают ценусказал, но мартин возьмет хороший кушUsd/jpy 108.57-67 добавка в продажи
да хорошо откатит, ящеры не понимают ценусказал, но мартин возьмет хороший кушUsd/jpy 108.57-67 добавка в продажи
мартышка берет хороший куш только при хороших целях в 50% отката. там бабок огонь.но мартин возьмет хороший куш
да хороша она когда под стать)мартышка берет хороший куш только при хороших целях в 50% отката. там бабок огонь.
ещё конечно могут задарть, но на нонках думаю будет коррекция.да хороша она когда под стать)
каждому свое, меня оскорбили в ветке Драугаса)) пусть будет каждому свое))ещё конечно могут задарть, но на нонках думаю будет коррекция.
А что не понравилось? Твой правильный прогноз наверное..каждому свое, меня оскорбили в ветке Драугаса)) пусть будет каждому свое))
у человека явно есть претензия на то, что он лучше. Пусть докажет или в данном случае, он ничем не лучше, а даже хуже.На шпагах!
знать бы кто это?? а то ангел любит вокруг да около))у человека явно есть претензия на то, что он лучше. Пусть докажет или в данном случае, он ничем не лучше, а даже хуже.
скорее всего у чела не получается, поэтому он критикует.у человека явно есть претензия на то, что он лучше. Пусть докажет или в данном случае, он ничем не лучше, а даже хуже.
скорее всего у чела не получается, поэтому он критикует.
@mastak1972 , слышишь что говорят? )))))))))Да да, продолжай в том же духе! С.ы против ветра!
Лохов же дофига, которым ещё не слил депо!
1 из подписчиков слился вместе со мной вовремя пандемии почти год назад, когда были сильные движения. До сих пор видать злится.скорее всего у чела не получается, поэтому он критикует.
Мое вмешательство видимо, но там парни есть, захотят скринами задавят))А что не понравилось? Твой правильный прогноз наверное..
он то критикует скорее всего из за потери денег третьими лицами.слышишь что говорят? )))))))))
та людям лиж бы сожрать кого нибудь,(с тобой конкуренты общаются)) тоже хорошие парни .1 из подписчиков слился вместе со мной вовремя пандемии почти год назад, когда были сильные движения. До сих пор видать злится.
потеря чужих денег это конкретное ухудшение кармы. так что аккуратней1 из подписчиков слился вместе со мной вовремя пандемии почти год назад, когда были сильные движения. До сих пор видать злится.
Почему конкуренты?)та людям лиж бы сожрать кого нибудь,(с тобой конкуренты общаются)) тоже хорошие парни .
Самое интересное можешь пропустить)пойду ка я посплю часок, пицца меня конкретно разморила..
не знаю. по крайней мере я его продаюMegapont прогноз за укрепление бакса наверное считаешь?
у меня до 17-00 терминалы выключены. скачки не интересуютСамое интересное можешь пропустить)