angel999
Гуру форума
сливать плохо. )))Гораздо лучше для собственного опыта слить депозит самому, нежели прибегать к помощи других людей.
сливать плохо. )))Гораздо лучше для собственного опыта слить депозит самому, нежели прибегать к помощи других людей.
ну а куда без этого?) Как говорят двухколесные друзья "Кто не падал тот не ездил"сливать плохо. )))
ты закладываешь это на будущее себе в психологию. Слушай, упасть это не значит потерять всё, это значит получить убыток. Вот потерял ты 20-30%, всё!!! считай ты слился для себя. Вот так надо ))))ну а куда без этого?) Как говорят двухколесные друзья "Кто не падал тот не ездил"
тейк. Вечером посмотрю, может еще раз куплю )))ну ладно, признаюсь, я тоже купил доллар франк. Только не забывайте, пожалуйста, мою природу )))) как купил легко, там и продам легко, когда придет время )))
у меня тейк 0.9310-00. Хотя 0.9415 можем дойти не исключаю.ну, я купил опять доллар франк. 9415 +- тейк , стоп ближайший лоу. Не скажу где )))) я суеверный ))
Спросите, а не пугает ли меня такая высота цены? я скажу, что могу торговать хоть на Эвересте, главное понимание что вы делаете )))
ща его нащупают, не спрячешь..ну, я купил опять доллар франк. 9415 +- тейк , стоп ближайший лоу. Не скажу где )))) я суеверный ))
да пофиг )ща его нащупают, не спрячешь..
Половина закрыто по тейку, жду нижеу меня тейк 0.9310-00. Хотя 0.9415 можем дойти не исключаю.
Значит потом будут продажи)хм, а если франк удержим на текущих уровнях и чуть выше до конца дня, то завтра будем нарубать медвежат на шашлыки. )))
если не шпильнет этак на 5 фигур вверх и не сольет все ваши безстоповые позиции по стоп ауту ))))))Значит потом будут продажи)
Да полностью согласен, только покупки возможны уже от 0.9250-40 надо будет пробовать.новости с рыночных окопов.
так, сработал стоп по франку, спекулятивно перевернулся в продажи к 9240 +- , но я всё же надеюсь что цена вернется в тренд к 9430 +- , поэтому при приближение к уровням 9360 +- буду вновь покупать )))
с лоев я открываю только новые продажи ))Да полностью согласен, только покупки возможны уже от 0.9250-40 надо будет пробовать.
добавил продажи 87.30Cad/Jpy продажи 86.90-87.00 тп 86.64-60
You sell overbought pairs with averaging up until retracementдобавил продажи 87.30