martinluter2014
Гуру форума
странно я тоже)Megapont прогноз за укрепление бакса наверное считаешь?
странно я тоже)Megapont прогноз за укрепление бакса наверное считаешь?
продажи бакса пока в тренде. так что, другого выбора нет. как стопы наловятся тогда на заборстранно я тоже)
А че новости что ли сегодня?)Хотя тов Паульс говорил про желаемую безработицу в 4%, а там аж 6,2% ужос..
ага. 6,2% населения америки не работают и занимаются грабежами.А че новости что ли сегодня?)
думаешь тюрьмы будут переполнены, а это дополнительная нагрузка на бюджет?ага. 6,2% населения америки не работают и занимаются грабежами.
ну не знаю что и ответитьдумаешь тюрьмы будут переполнены, а это дополнительная нагрузка на бюджет?
О как, а мужики то не знают (с))))))ага. 6,2% населения америки не работают и занимаются грабежами.
От куда ты знаешь, что долбит в одну воронку? может быть он после неудачи, порылся и нашел индикатор, который лучше отфильтровывает вероятные точки разворота?Так нихера, он долбит в одну воронку, и кричит " помогу заработать"!!!
Кароче думайте сами, куда вкладывать бабло.
вкладывать бабло нужно в 20 разных мастеровВкладывать бабло нужно только в одно, в свое мастерство.
не не )))) я веду к тому, что самому надо стать мастером и чтобы уже другие вкладывали, а не сам )))вкладывать бабло нужно в 20 разных мастеров
так для других, как и для самого себя, ты одна корзинане не )))) я веду к тому, что самому надо стать мастером и чтобы уже другие вкладывали, а не сам )))
в этот мир должен прийти великий трейдер....
которая списывает свою комиссию. Неужели вы думаете, что бесплатная корзина ? ))так для других, как и для самого себя, ты одна корзина
так корзина рассматривается с другой стороныкоторая списывает свою комиссию. Неужели вы думаете, что бесплатная корзина ? ))
Риски Вам - профит пополам ) Слился ? Ну и пофиг , еще найдем инвестороФкоторая списывает свою комиссию. Неужели вы думаете, что бесплатная корзина ? ))
сливаться плохо. Еще хуже не учиться ничему.Риски Вам - профит пополам ) Слился ? Ну и пофиг , еще найдем инвестороФ