martinluter2014
Гуру форума
Gbp/chf продажи 1.2519-1.2529 тп 1.2503-1.2499
К сожалению, у меня интеллектуальных сил не хватает ещё и недельные графики смотреть.Да 1 депозит слил на безоткате недельные графики тоже стоит учитывать, второй счёт разрулил в небольшой убыток, продолжаю работать теперь учитываются недельные графики тоже. Всё достигается опытом. Удачи.
Мне психология не позволяет использовать длинные машки. График с ними вселяет панический ужас, особенно в зонах пересечений с ценой.P.s. Я использую Lwma 500
Хорошо, можете сюда выложить?Мне психология не позволяет использовать длинные машки. График с ними вселяет панический ужас, особенно в зонах пересечений с ценой.
Поэтому я имел ввиду гистограмму SSA. Только важно чтобы количество вычислений было равно 1. Лучше запаздывание чем ловля разворотов.
Да да, продолжай в том же духе! С.ы против ветра!Usd/Chf 0.9233-40 добавка в продажи
Хочешь вызвать его на трейдерскую дуэль? )))))Да да, продолжай в том же духе! С.ы против ветра!
Лохов же дофига, которым ещё не слил депо!
Скажите, а количество снятых денег насколько больше слитого депозита?Да 1 депозит слил на безоткате недельные графики тоже стоит учитывать, второй счёт разрулил в небольшой убыток, продолжаю работать теперь учитываются недельные графики тоже. Всё достигается опытом. Удачи.