Новая улучшенная альфа версия экпортера портфельных свечей
_https://yadi.sk/d/TNiwTxp-3ABZhW
а нет,все нормально.это у тебя на скрине 5 цифр
Последнее редактирование модератором:
Александр, посмотри тему Basket Robots здесь _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=529896
Там автор так же использует м1 для построения синтетиков с адекватными тенями свечей, но у него нет возможности использовать разную лотность - для всех пар она одинаковая. Зато цена синтетика более-менее адекватная - 1знак запятая, 4-5 знаков после запятой.
Может что-то подойдет для улучшений и добавлений
А данная версия уже имеет потиковое обновление или пока нет?
Александр, посмотри тему Basket Robots здесь _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=529896
Там автор так же использует м1 для построения синтетиков с адекватными тенями свечей, но у него нет возможности использовать разную лотность - для всех пар она одинаковая. Зато цена синтетика более-менее адекватная - 1знак запятая, 4-5 знаков после запятой.
Может что-то подойдет для улучшений и добавлений
А данная версия уже имеет потиковое обновление или пока нет?
то вроде как можно подставлять дробные лоты
попробуй
....... форматы цены насколько я понимаю определяется свойствами символа и заданы брокером и поэтому самое простое будет выбрать текущий символ какой-нибудь индекс или металл у которых 2 знака после точки тогда длинные хвосты не будут напрягать....... по крайней мере мне пока неизвестно как произвольно менять формат цены у символов..... потикового обновления пока нет так как это нельзя сделать стандартным функционалом МТ и нужно использовать недокументированный вызов dll
а потиковое обновление тоже задается простоFileWriteString(handle_OHLC,Symbol(),12);
FileWriteInteger(handle_OHLC,Nominal_Timeframe,LONG_VALUE);
FileWriteInteger(handle_OHLC,2,LONG_VALUE) - вот тут задается колво отображаемых цифр после запятой на чарте;
но проще взять любой индюк нормальный для создания ренко графиков и распотрошить его на предмет полного кода,а не этого куска#import "user32.dll"
int RegisterWindowMessageW(string lpString);
int GetWindowTextW(int hWnd,string lpString,int nMaxCount);
int PostMessageW(int hWnd,int Msg,int wParam,int lParam);
#import
.............
//+------------------------------------------------------------------+
void UpdateChartWindow() {
static int hwnd1 = 0;
if(hwnd1 == 0) {
hwnd1 = WindowHandle(SymbolName, RenkoTimeFrame1);
if(hwnd1 != 0) Print("Chart window detected");
}
if(EmulateOnLineChart && MT4InternalMsg1 == 0)
MT4InternalMsg1 = RegisterWindowMessageW("MetaTrader4_Internal_Message");
if(hwnd1 != 0) if(PostMessageW(hwnd1, WM_COMMAND, 0x822c, 0) == 0) hwnd1 = 0;
if(hwnd1 != 0 && MT4InternalMsg1 != 0) PostMessageW(hwnd1, MT4InternalMsg1, 2, 1);
return;
}
и да, последняя версия твоего индикатора, на вид более корректнее строит оффлайн график (внизу на скрине).
это приведение цены портфеля к денежному видуя чего-то не понял?))) но ведь у тебя в коде и так сделаны 2 знака после запятой,я думал,ты это сделал вполне осознанно))
а мне казалось что МТ сам форматирует принудительновот тут задается колво отображаемых цифр после запятой на чарте
да и это недокументированный вызова потиковое обновление тоже задается просто
а в принципе большую часть сложной работы я уже сделално проще взять любой индюк нормальный для создания ренко графиков и распотрошить его на предмет полного кода
но он работает только в реальном времени а на истории не посмотретья делал оффлайн график тиковый для синтетиков
ключевое слово-казалось)) форматирует колво цифр после запятой именно указанная строчка.а мне казалось что МТ сам форматирует принудительно
пофиг на недокументировнный вызов,раз метаквоты сделали доступ к виндовому api для управления,значит норм. у меня с ренко никогда не возникало проблем с данной фичей.да и это недокументированный вызов
не то чтобы это сильно плохо но ...
так никто и не говорил про историю,это ж мт4 в конце концов)). денек посидел,накопил тиков и сиди на график медитируйно он работает только в реальном времени а на истории не посмотреть
если ты хочешь с помощью хай-лоу теней ловить замкнутые цепочки,типа треугольника,то там рыбы нет:nda:
я делал оффлайн график тиковый для синтетиков,что является самым точным из возможных. рыбы в таких структурах не нашел.
Наверно встречал в нэте утверждение, что только около 2х% трейдеров зарабатывают постоянно, а остальные 98% сливают.
Так вот, если прислушаться к этим 98%, то можно сделать однозначный вывод, что на форексе не возможно заработать, т.к. большинство утверждает это
Но ведь это же не так, на самом деле!
я ничего не понял((
я делал как-то ренко из эквити портфельного и у меня без проблем отображается 2 знака после запятой.
а у тебя при ,вроде,тех же настройках показывает 5 знаков.
вот и я не понял как так
странно это
запусти свой врайтер,затем открой эдитор, скимпиллируй там врайтер и сразу переключи обратно на чарт. увидишь интересную вещь-после компиляции чарт будет с 2 знаками.а потом обновится и станет 5 знаков
в общем я до сих пор не вижу острой необходимости в OHLC,все равно никто особо не использует все цены в индикаторах и в ТА.
для того же ТА вполне сгодился бы и ренко.
ниже сравнение эквити с ренко с разным размером кирпича,построенным на М1. есть ли большой выигрыш,если были бы нарисованы свечи по OHLC?
если кому-то так нужны тени,то на ренко можно включить их,просто по дефолту выключены были.
в общем я до сих пор не вижу острой необходимости в OHLC,все равно никто особо не использует все цены в индикаторах и в ТА.
для того же ТА вполне сгодился бы и ренко.
ниже сравнение эквити с ренко с разным размером кирпича,построенным на М1. есть ли большой выигрыш,если были бы нарисованы свечи по OHLC?
если кому-то так нужны тени,то на ренко можно включить их,просто по дефолту выключены были.