acronis7
Новичок форума
это по тому твоему методу "визуализации"?)
это по тому твоему методу "визуализации"?)
Это их "главный эффективный манагер(ы)"
1.Давот это ты синтетиков настроил. они все из 4 мажоров?
и что, сумма синтетиков на всей истории такая, или ты взял лучший участок?)
--------------------------------------------------------------------
твой секрет - в способе приготовления синтетиков?
b2v2
Внизу построен график общей стоимости всего портфеля в который входят 17 спредов верхние линии.
3. Каждая пара портфеля всегда торгуется в свою сторону, но при этом безнаказанно можно её перевернуть но с одним условием - перевернуть нужно весь портфель
В моём случае портфель строится так что у пар жёсткая иерархия и рынок"рисует" кому растить профит а кому "скальпить" его. Если перевернуть только одну пару то сломается весь граальный механизм, тогда это будет "просто портфель".Но все же не соглашусь с тем, что переворачивать надо весь портфель - а только ту пару, на которой тенденция изменилась.
Пожалуй добавлю ещё 2 пункта к предыдущему посту:
3. Каждая пара портфеля всегда торгуется в свою сторону, но при этом безнаказанно можно её перевернуть но с одним условием - перевернуть нужно весь портфель
4. Каждая пара в порфеле периодически переходит из пары в которой нужно растить профит в пару по которой профит нужно фиксить. Эта перемена происходит синхронно для всех пар портфеля.
Ощущения обычные, я уже привык, но ощущения от нахождения первого грааля были волнующими))) Справедливости ради надо сказать что грааль из последних моих постов я не торгую, тесты были в реале, были успешными, в процессе выяснилось что нужен некоторый вспомогательный софт для удобства, вот сейчас не торопясь его ваяю. А торгую предпоследний грааль сигнал есть - открылся, сигнал есть на закрытие - закрылся. Паузы между сигналами спровоцировали на поиски "без сигнального" грааляКак ощущения после нахождения этого?
Торгую руками т.к. мне нравится сам процесс изъятия излишков у куклосаp.s. автоматом торгуете или руками?
Паузы между сигналами спровоцировали на поиски "без сигнального" грааля
Евро продолжает движение вверх. По вашим наблюдениям это движение тоже не обоснованно и так называемый кукл терпит убытки или же этому движению есть какая то причина?Смотрим внимательно на графики и цены, стоимость евро по отношению к баксу почти не изменилась за сегодня, взлёт евробакса вообще ничем не обоснован, куклос обиделся?
Это уже не первый такой "загул" евро, некоторое время назад при падении китайской фонды уже был трёхдневный бычий тренд евробакса, сейчас похожая история, на самом деле куклос тут не при чём, ниже две цитаты и ссылка, это верная трактовка ситуации (на мой взгляд):Евро продолжает движение вверх. По вашим наблюдениям это движение тоже не обоснованно и так называемый кукл терпит убытки или же этому движению есть какая то причина?
Мы знаем, что китайские рынки могут обрушивать валюты и акции, когда они открыты, но то же самое возможно и когда они закрыты. Рынки в Китае приостановили деятельность на неделю из-за Китайского нового года, поэтому вчера не было никаких торгов в нескольких крупных финансовых центрах, включая Гонконг, Южную Корею и Сингапур. На эти страны обычно приходится существенная часть торговли в Азии, и чрезмерные изменения вроде тех, что мы видели сегодня, могут быть отчасти связаны с этим сокращением активности. Акции распродавались по всему миру и сильнее всего упали в Европе. Немецкий индекс DAX снизился на 3,3%, а испанский IBEX — на 4,4%. Значительно пострадали также американские акции — S&P 500 упал более чем на 2%. Хотя у сегодняшних изменений нет конкретной причины, рынки облигаций могут рассказать кое-что интересное.
_http://ru.investing.com/analysis/Почему-на-рынках-паника-381967Евро растет только потому, что это активно продаваемая валюта фондирования. Мы думаем, что вскоре опять услышим про обеспокоенность центрального банка и дополнительное смягчение.