ForexReaper
Активный участник
В суть дела не вникал, но, видимо, это - зачёт.Я обещал, я сделал.
Так держать, дружище Пут!

В суть дела не вникал, но, видимо, это - зачёт.Я обещал, я сделал.
У меня бывало, что сделка, со стопом в два пункта, на евре, закрывалась в минус двадцать, а на более волатильных инсрументах (золото, индексы) в минус 100 п и больше, а ты считаешь результаты, полученные в тестере, чуть ли не зафиксированным профитом, да еще на годовом участке истории и недельных графикахВо-первых показан принцип. Стратегия простейшая.
Во вторых каждый может проверить. По 2023 году есть претензии?
Прибыль, в пунктах, намного корректнее считать по совокупной позиции, иначе любой идиот, разобьет сделку на десять частей и, типа, получит в десять раз больше пунктов прибылиВ-третьих 50п, это не прибыль стратегии, это прибыль при расчете риска минимального лота. При риске 30% прибыль в 30% по одной паре это 300п.
А какое плечо, по твоему, оптимальное на форекс, на недельном графике,Вторым и третьим плечом торгуют не на форекс.
Много писать лень, в двух словах: нужно собрать статистику работы спроса/ предложения, на уровнях, в движении и диапазоне + способы минимизации рисков.Не нравится результат предложите свой вариант.
Я тебя спросил: с чего ты решил, что можешь в несколько раз увеличить лот, когда ты даже просадку, по эквити, при торговле минимальным лотом, по результатам своего теста, не знаешь. К чему ты ужом, на сковородке, крутиться-то начал О_о?Все написано выше. Лекции для непонятливых, никому не обещались. Нет способностей понять, это не моя забота.
Всё тот же вариант: не нравится, не понимаем, недовольны проходим мимо.
Если ты будешь открывать сделку в конце месячной или недельной свечи, то есть по пятницам в 23:40-23:55, то представляешь какой какой тебе нарисуют спред?3 У этой стратегии есть 1 весьма весомый недостаток, это возможные гэпы в моменты закрытия свечей. Решение проблемы частичное, в виде отрытия ордера до закрытия свечи когда последующее движение цены сложившуюся ситуацию уже не изменит.
Ваши входы не относятся к сути темы. Куда вы там и почему входили никого не интересует. По предлагаемой ТС вами подобное обнаружено?У меня бывало, что сделка, со стопом в два пункта, на евре, закрывалась в минус двадцать, а на более волатильных инсрументах (золото, индексы) в минус 100 п и больше, а ты считаешь результаты, полученные в тестере, чуть ли не зафиксированным профитом, да еще на годовом участке истории и недельных графиках.
Да хоть в чём считайте от перестановки слагаемых сумма не изменится. Каждый кулик своё болото хвалит. Новичкам пункты в прибыли расскажут немного. Тема в первую очередь для них.Прибыль, в пунктах, намного корректнее считать по совокупной позиции, иначе любой идиот, разобьет сделку на десять частей и, типа, получит в десять раз больше пунктов прибыли![]()
В теме не обсуждают полную загрузку депо И какое плечо оптимальнее.А какое плечо, по твоему, оптимальное на форекс, на недельном графике,
при полной загрузке депо О_О?
"жахальщикам", "балаболам от нечего" делать в теме не писать и не разводить срач.
Как в поговорке: "У Егорки, на всё отговорки". Тогда и нечего заикаться по этому поводу. Проходите мимо.Много писать лень, в двух словах: нужно собрать статистику работы спроса/ предложения, на уровнях, в движении и диапазоне + способы минимизации рисков.
Тестер показывает просадку если не в курсе. На подобные повторные глупые вопросы ответов больше не будет. Учите матчасть или всего хорошего.Я тебя спросил: с чего ты решил, что можешь в несколько раз увеличить лот, когда ты даже просадку, по эквити, при торговле минимальным лотом, по результатам своего теста, не знаешь. К чему ты ужом, на сковородке, крутиться-то начал О_о?
Не нравится, мимо проходим, не хотим, не пользуемся.![]()
Можно не открывать. Дождаться когда новая свеча станет формироваться. По ТС именно тогда и выставляется ордер.Если ты будешь открывать сделку в конце месячной или недельной свечи, то есть по пятницам в 23:40-23:55, то представляешь какой какой тебе нарисуют спред?![]()
Малыш, не тупи, я говорил о проскальзываниях ордеров, которые в трейдинге случаются сплошь и рядом, особенно при торговле на пробой, а моя торговля тут не при чем.Ваши входы не относятся к сути темы. Куда вы там и почему входили никого не интересует. По предлагаемой ТС вами подобное обнаружено?
Поставь, в своем советнике, задержку исполнения 0.3-0.5 секунды и сразуМесячные и недельные графики проверить на предмет этой ТС, не составит труда даже школьнику. Найдёте дыру в ТС все будут благодарны.
Я и без тебя ответ знаю, просто хотел, чтобы ты его озвучилВ теме не обсуждают полную загрузку депо И какое плечо оптимальнее.
Какие еще отговорки, о чем ты? Про объемы я и говорить не стал, чтобы опять не началось, как в прошлый и позапрошлый разКак в поговорке: "У Егорки, на всё отговорки". Тогда и нечего заикаться по этому поводу.
Угу, просадку по балансу, только, если она по балансу была 5%, а по эквити 30%, то что будет, когда ты лот в 6-7 раз увеличишьТестер показывает просадку если не в курсе. На подобные повторные глупые вопросы ответов больше не будет.
Ну ты, хитрожопый умелецТем самым мы можем видеть, когда сигнал сформировался на паре и на каком периоде и на какой паре и периоде его нет.
Что это даёт? Это дает мани менеджменту сформировать пул из разных пар в пределах заранее определённых параметров. То есть получать 30% не ежегодно, а ежемесячно. 11 рабочих месяцев умножаем на 30% и получаем 330% годовых.
Хочу поинтересоваться методом расчёта используемого плеча. По моим прикидкам, например, для EURUSD при лоте 0.06 (6000 евро) используемое плечо составляет ~65 (6000 * 1.09 / 100), для 0.07, соответственно, ~76. Может я пропустил, о каком инструменте шла речь?Ты собрался на депозите в $100 заходить по 0.06-0.07 лота, а это примерно стопятидесятое плечо, т.е. 150 пунктов против тебя и депозита нет; а 150п, для недельных графиков, это один чих.
И эта ТС, не при чём. Когда будут тогда и обращайтесь. Фантазировать на темы, что могло бы быть к фантазёрам.Малыш, не тупи, я говорил о проскальзываниях ордеров, которые в трейдинге случаются сплошь и рядом, особенно при торговле на пробой, а моя торговля тут не при чем.
Зачем ставить задержку? И почему 0.3-0.5, может сразу по 3-5 минут? Вам нужно вы и ставте. ТС можно вручную проверить, ещё раз повторяю. На недельных и месячных. Если проблемы с тестером.Поставь, в своем советнике, задержку исполнения 0.3-0.5 секунды и сразу
увидишь дыры своей ТС.
Видимо это новая какая-то секта расчета плеча.Я и без тебя ответ знаю, просто хотел, чтобы ты его озвучил. Ты собрался на депозите в $100 заходить по 0.06-0.07 лота, а это примерно стопятидесятое плечо, т.е. 150 пунктов против тебя и депозита нет; а 150п, для недельных графиков, это один чих.
Про лень вашу писать, что-то по делу. С объёмами своими надоел. Иди и торгуй по своим реальным объёмам со СМЕ в МТ. Опять пластинку завел свою.Какие еще отговорки, о чем ты? Про объемы я и говорить не стал, чтобы опять не началось, как в прошлый и позапрошлый раз![]()
Сами себе придумываете что-ли? Че заняться нечем?Угу, просадку по балансу, только, если она по балансу была 5%, а по эквити 30%, то что будет, когда ты лот в 6-7 раз увеличишь?
Во-первых, рассчитывал и в теме про это сказано.Ну ты, хитрожопый умелец! - другие пары даже не тестировал, проскальзывания и свопы не учитывал, лот от просадки по балансу рассчитал , зато у тебя, уже, гора прибыли
Плечо даёт ДЦ. Никакой необходимости рассчитывать его нет.Хочу поинтересоваться методом расчёта используемого плеча.
Без понятия куда и что вы там прикидываете, а главное для чего. Как было на счете 300 плечо, так оно и осталось. С брокерами, которые меняют плечи в процессе торговли или у которых разные плечи для торговли, если вы это имели в виду, в данный момент не работаю.По моим прикидкам, например, для EURUSD при лоте 0.06 (6000 евро) используемое плечо составляет ~65 (6000 * 1.09 / 100), для 0.07, соответственно, ~76. Может я пропустил, о каком инструменте шла речь?
Не нужно путать кредитное плечо, от которого рассчитывается маржа, с используемым (фактическим) плечом (т.е. отношением реальных средств к объёму торгуемоей позиции).Плечо даёт ДЦ. Никакой необходимости рассчитывать его нет.