Малыш, не тупи, я говорил о проскальзываниях ордеров, которые в трейдинге случаются сплошь и рядом, особенно при торговле на пробой, а моя торговля тут не при чем.
И эта ТС, не при чём. Когда будут тогда и обращайтесь. Фантазировать на темы, что могло бы быть к фантазёрам.
Поставь, в своем советнике, задержку исполнения 0.3-0.5 секунды и сразу
увидишь дыры своей ТС

.
Зачем ставить задержку? И почему 0.3-0.5, может сразу по 3-5 минут? Вам нужно вы и ставте. ТС можно вручную проверить, ещё раз повторяю. На недельных и месячных. Если проблемы с тестером.
Я и без тебя ответ знаю, просто хотел, чтобы ты его озвучил

. Ты собрался на депозите в $100 заходить по 0.06-0.07 лота, а это примерно стопятидесятое плечо, т.е. 150 пунктов против тебя и депозита нет; а 150п, для недельных графиков, это один чих.
Видимо это новая какая-то секта расчета плеча.

Не учел.
Для справки плечо даёт вообще-то ДЦ. В данном варианте было 300. Заход лотом 0,06 на этом плече, это 3,63*6=21,78$ под маржу, даже меньше чем установлено 30% от депо. Свободных средств 100-21,78=78,22$. Риск на 0,01 лот мы брали 5%, это путь в 50 в пипсах, увеличиваем в 6 раз совокупный риск получается 30%. Просадка при 30% риске при стоимости 1 пипки 1 цент будет 30$ расстояние прохождения просадки то же самое 50 пипсов, только стоимость этого будет в 6 раз больше и составит 30$.
Свободные средства в этом случае составят 78,22-30=48,22. Даже немного больше чем в 1 примере мы брали, по одной паре. Запас даже больше. Риск выдержит ещё такой же.
Как вы там рассчитываете, ещё какие-то плечи в плечах которые даёт ДЦ мне по вот реально без разницы. Зачем? Для чего? Как это применять и нужно ли. Вот реально наплевать. Какая-то чепуха на 300 плече заходить ещ1 каким то плечём. Откуда это бред, кто его выдумал мне не интересно. Каким образом он помогает в торговле без понятия. Поэтому не лезте, ко мне со своей дурью плечи в плечах, реальные объёмы на форекс и прочей дребеденью. Обсуждаться с вами это более не стану.
Ваши проблемы, как вы там чего рассчитываете и торгуете. К моим расчетам они точно никакого отношения, а главное пользы не имеют.
Какие еще отговорки, о чем ты? Про объемы я и говорить не стал, чтобы опять не началось, как в прошлый и позапрошлый раз
Про лень вашу писать, что-то по делу. С объёмами своими надоел. Иди и торгуй по своим реальным объёмам со СМЕ в МТ. Опять пластинку завел свою.
Насрать мне на твои объёмы.
Угу, просадку по балансу, только, если она по балансу была 5%, а по эквити 30%, то что будет, когда ты лот в 6-7 раз увеличишь

?
Сами себе придумываете что-ли? Че заняться нечем?
Ну ты, хитрожопый умелец

! - другие пары даже не тестировал, проскальзывания и свопы не учитывал, лот от просадки по балансу рассчитал , зато у тебя, уже, гора прибыли
Во-первых, рассчитывал и в теме про это сказано.
Во-вторых, вы повторяетесь, ответ уже был.
В-третьих, вас никто не заставляет пользоваться, проходите мимо.