Вот и я думаю взять 3-4 пары, наиболее адекватные. И для каждой смотреть индексы...
попробуй, только не увлекайся, иногда за новостями по ставкам следи и 10% к депозиту. Успехов. ))))
Вот и я думаю взять 3-4 пары, наиболее адекватные. И для каждой смотреть индексы...
только евро бакс, если торговать другими парами, соответственно нужно иметь что-то кроме индексов АЭ, иначе 60 на 50% поллучается
Можно ссылочкуkaktyzzz, торговлю по ганну надо бы в другой ветке обсуждать
только евро бакс, если торговать другими парами, соответственно нужно иметь что-то кроме индексов АЭ, иначе 60 на 50% поллучается
да тут как-то всё разбросанно, одни куски. конкретной ветки нет. можно её создать и обсуждать только ганнаМожно ссылочку
да тут как-то всё разбросанно, одни куски. конкретной ветки нет. можно её создать и обсуждать только ганна
Да, надо было сразу так и сделать. Квадрат ганна обсуждаем здесь http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/61457-torgovlya-kvadrat-9-ganna.html Собрал что было. Наверно, это всё что здесь есть
кому интересно выкладываю индюк SL и точек мин и макс, может кому полезно будет...
kaktyzzz это по Ганну, что ты писал или нет?
бери 1 пару и работайВот и я думаю взять 3-4 пары, наиболее адекватные. И для каждой смотреть индексы...
Больно круто.Так и слиться 5 сек.
бери 1 пару и работай
бери 1 пару и работай
Так, стало ясно какие пары: EUR/USD, EUR/JPY, GBP/USD, GBP/JPY.
Теперь индексы:
EUR - DAX, CAC 40, Euro Stoxx 50 Pr...
USD - DJ Indus, Nasdaq, NYSE Comp, S&P 500.
GBP - FTSE 100
JPY - Nikkei 225
Поправьте, если что не правильно.
.... обноружил редкую направленность азиатской сессии: евро в слив, посмотрите евровые пары. :))
...разобравшись в их движении...