Как я уже говорил я торгую в реал по евродолл и выходной у меня только в понедельник когда я могу провести день за монитором поэтому я торгую один день в неделю
после работы я провожу разбор торгов за день по существующим шаблонам на основе которых через месяц-2 элементарно напишу сову выбрав лучшее из пар и временного дипазона которая будет торговать ежедневно
Если вам не нужны мои разборы за день то ради бога
Кстати, коллеги, не решен вопрос с допустимой просадкой. Это очень важно. У кого есть предложения по данному уровню?
мне кажется нужно научится определять начало движухи и ловить момент, тогда просадки то и вовсе не будет....
мне кажется нужно научится определять начало движухи и ловить момент, тогда просадки то и вовсе не будет....
вот именно это я и пытаюсь определить своим рисованием
хоть вчера и был селл а все перло в бай но при входе в нужный момент получилось
eurusd -52
gbpusd 141
usdchf 77
audusd -2
usdjpy 53
usdcad 48
eurjpy 2
eurgbp -6
eurchf 21
gbpjpy 100
итого 382
те грубо говоря направление идексов не сработало и по системе аффтора он сегодня былбы в просадке
рисованием то получается очень даже не плохо, но вот получается ли у вас это определять в реальном времени а не по истории? или как нибудь по подробней опишите систему построения ваших линий, одна голова как говорится хорошо....
Amulet,там реально,нифига не понятно,как грамотно смотреть эти облигации,а по поводу индюков вы правы,на фиг они не нужны...
Да и как смотреть не понятно и как интерпретировать тоже...Какой тайм фрейм то хоть там смотреть???
а что там непонятно? Растет доходность по облигам, делай сравнение с другими, падает доходность, опять делай сравнение. Рост доходности - падение доходности, туды денежка и потекла. Наблюдайте, коллега. Аптека закрыта.
Выложу я еще разрисованием то получается очень даже не плохо, но вот получается ли у вас это определять в реальном времени а не по истории? или как нибудь по подробней опишите систему построения ваших линий, одна голова как говорится хорошо....