если вы работаете по 1 паре , это не значит что можно кричать что и советовать другим делать как и вы если вы новичок либо что то не понимаете в форексе, и в движениях пар, держите свои мысли при себе, те кто продвигают эту тему, в частности и я тоже, я думаю другие меня поддержат, торгуют по несколько пар , разобравшись и их движении я надеюсь и вы вскоре присоединитесь к нам....
валюты союзники??
что бы торговать по несолькоим парам и иметь норм профит для жизни надо иметь жирный депо
Так, стало ясно какие пары: EUR/USD, EUR/JPY, GBP/USD, GBP/JPY.
Теперь индексы:
EUR - DAX, CAC 40, Euro Stoxx 50 Pr...
USD - DJ Indus, Nasdaq, NYSE Comp, S&P 500.
GBP - FTSE 100
JPY - Nikkei 225
Поправьте, если что не правильно.
Итак господа спекулянты без америкосов тяжко но монжо
eurusd
gbpusd 106
usdchf
audusd 53
usdjpy 56
usdcad 30
eurjpy
eurgbp
eurchf 14
gbpjpy 55
итого 314
Посмотреть вложение 29694Посмотреть вложение 29702Посмотреть вложение 29701Посмотреть вложение 29700
Посмотреть вложение 29699Посмотреть вложение 29698Посмотреть вложение 29697Посмотреть вложение 29696
Посмотреть вложение 29695Посмотреть вложение 29703
хоть индексы и селл показывают, но что-то не особо похоже...
да все нормально, это рояль затаскивают повыше... Кто же дорогой доллар амеровские долги скупать будет? А вот как только скупят, сразу же найдется умный чел, который скажет, что перепутали подъезд ::)))
До 1.35 думаю должны дойти, а потом может и к 1.37 или развернёт вниз
Я такого же мнения , нужно просто открыться один раз в тему, а потом сопровождать позу руководствуясь индексамисмотреть будем, думать будем, каждый день открываться смысла не вижу. Обленился, видимо.
Я такого же мнения , нужно просто открыться один раз в тему, а потом сопровождать позу руководствуясь индексами
Как я уже говорил я торгую в реал по евродолл и выходной у меня только в понедельник когда я могу провести день за монитором поэтому я торгую один день в неделюя конечно сильно извиняюсь, но можно прикладывать скрин со сделками , потому как на истории можно красиво рисовать, а мы рассматриваем способ заработка, а не анализ рынка по истории, еще раз извиняюсь если вдруг чем то обидел... ваша теория может быть очень полезна если она работает не на истории а в реальных торгах...
Как я уже говорил я торгую в реал по евродолл и выходной у меня только в понедельник когда я могу провести день за монитором поэтому я торгую один день в неделю
после работы я провожу разбор торгов за день по существующим шаблонам на основе которых через месяц-2 элементарно напишу сову выбрав лучшее из пар и временного дипазона которая будет торговать ежедневно
Если вам не нужны мои разборы за день то ради бога