megapont
VIP-участник
А если время поджимает, раньше ни как?А на свидание надо через неделю)
А если время поджимает, раньше ни как?А на свидание надо через неделю)
отдай.Если есть еще одна система которая приносит прибыль почему бы и не отдать
Это уже больше похоже на продажу с постпродажным сервисом.)))А это уже вопрос покупателя к продавцу, и вполне резонный. Что я буду делать, если пойдет серия минусов? Это же тоже часть стратегии.
А почему не продать? И про копиры уже писала выше. За 10 баксов продаешь и 50 человек юзает, кто в складчину купил.
Про ПАММ добавлю, на них смотрят, когда ты там уже 6-12-18 мес торгуешь. А на свидание надо через неделю)
тут несколько дней назад чел хвастался что робота купил, крутой робот, на тестах всё супер, реал загрузил 5 штук зелени и слил их за 4 дня. Явно робота делал сапожник, но кто об этом знал? ))) ведь всё красиво было расписано в рекламной брошюрке )))Все имеет свою цену. советник или тс плод творчества(если продаётся автором) За работу надо платить, ничего не бывает на халяву.
Если мне когда-нибудь удастся создать советник, приносящий стабильную прибыль, я никому его не продам ни за какие деньги. В том числе и по этой причине. Очевидно, что на рынке в подавляющем большинстве случаев нам противостоят не другие трейдеры, а брокеры. И мыслят они вовсе не в масштабах мирового рынка FOREX, а в масштабах своего бизнеса. Чем больше появляется прибыльных клиентов, тем больше убыток брокера. Это же проще пареной репы.Я думаю, что пишут не только оттого, что это обман, а ещё и в связи с довольно распространённым в трейдерской среде поверьем (даже, пожалуй, суеверием), что, разойдясь сколько-нибудь широко по жадным трейдерским рукам, заложенная в робот стратегия почему-то обязательно должна перестать зарабатывать: типа злонамеренные маркетмейкеры и форекс-закулиса, жёстко ориентированная на слитие всех и вся, всё это дело просечёт и выработает некий "антибиотик" против вот прямо Вашего робота. На мой взгляд, смешно, но суеверия, как известно, живучи. Смешно, потому что в масштабах мирового рынка Форекс объём денежных средств, прокачиваемый совокупностью проданных экземпляров робота, даже при некотором успехе продаж оного, что тоже ещё большой вопрос, слишком малозначим и незаметен. Тем более робота, продаваемого и покупаемого через MQL5 и, так сказать, "розничные" форумы, где тусят, в основном, люди с депо в пару-другую тысяч долларов.
Для того чтобы понимать как торгует система на реальных данных и придуманы этапы:
1.Сбор статы на истории
2.Принятие решения о использовании алгоритма
3.Демо торговля (нужно понять правильно ли работает алгоритм в реальном времени)
3.Центы
4.Небольшой реал
5.Реал
Держи систему здесь их много прогони по этим этапам .И найдешь что не будь или сделаешь своюотдай.
А почему постпродажный сервис? Разве выход из минусов - не часть стратегии? Он сразу должен быть описан, а не потом придуман на ходу.Это уже больше похоже на продажу с постпродажным сервисом.)))
Да складчины это проблема всех продавцов.)))
По поводу памма, на мой взгляд одно другому не мешает, даже показывает солидность предложения.
Если конечно предложение хоть чего нибудь стоит.
Ну а свидание, это на мой взгляд , слишком легкомысленно.)
Этому надо сначала научить, это не просто инструкция на бумажке, типо делай то, делай это. Тут требуется опыт и не малый.А почему постпродажный сервис? Разве выход из минусов - не часть стратегии? Он сразу должен быть описан, а не потом придуман на ходу.
На мой взгляд это частности, есть очень много людей кто не разделяет ваши взгляды.По ПАММу есть еще момент: не все хотят вообще с чужими деньгами работать. Чисто психологический вопрос такой. Я вот, например, никогда не беру инвестиции, даже у друзей.
да многие и так делятся. И многие уже поделились.Ну так что в итоге, как я понимаю, продавать смысла нет, но, нужно делиться!
нужно открыть новую тему что бы все "добрые" (подчеркиваю, не жадные) люди кидали нам туда рабочие советники!
И что, все кто качнули эти совы сразу начали бабло рубить?да многие и так делятся. И многие уже поделились.
могу сказать точно, что все кто качнули эти совы, их коды разобрали детально и выбросили 75% от туда мусора ))))))))))))))И что, все кто качнули эти совы сразу начали бабло рубить?
25% не мусора вполне хватит. Даже одного процента достаточно)))могу сказать точно, что все кто качнули эти совы, их коды разобрали детально и выбросили 75% от туда мусора ))))))))))))))
А хоть один из одного процента попадался хоть кому ?Даже одного процента достаточно)